• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Новости

В загородном клубе «Скандинавия» и СПА пройдет воскресный бранч

Команда загородного клуба «Скандинавия» и СПА продолжают традицию дачных званых обедов начала XX века в Сестрорецке. Когда-то в этом пригороде Петербурга бурлила культурная жизнь и за бокалом игристого встречались самые богатые купцы, чиновники и их богемные гости – композиторы, артисты, писатели. А сегодня в музыкальной гостиной Дачи Шелепина проходят воскресные бранчи с живой музыкой под треск дровяного камина. В программе ближайшего раута 28 февраля – специальное меню ресторана Bellevue Brasserie, все блюда и напитки без ограничений и музыка от Дунаевский Orchestra.

Дача Шелепина – редкий образец дачной архитектуры начала XX века в стиле классического «северного модерна» с декоративными резными наличниками и элементами русского деревянного зодчества на фасаде. Исключительные тканевые обои, открыточные виды на Финский залив, старые масляные картины, купленные на антикварных аукционах в Швеции, гобелены, свечи, фарфор и мрамор, кабан на вертеле с морошкой на ужин, вкусная домашняя настойка, фермерские сыры от Nova Artisana, колбасы и сухое, белое и розовое, шампанское из Реймса – сейчас на даче Шелепина располагается отель, ресторан «Bellevue Brasserie» и СПА-центр.
 

В 15.30 пройдет дегустация фермерского сыра бри от Nova Artisana, партнера загородного клуба «Скандинавия» и СПА и воскресного бранча. Сыр фламбирует шеф-повар в зале, подается он с двумя соусами.

skandinavia.ru
 

Комментарии

Наши проекты