• Бары и рестораны
  • Новости

Mishka Bar на набережной Фонтанки закрывается после 10 лет работы

Mishka Bar на набережной Фонтанки, 40, закрывается после 10 лет работы. Проект переедет в новое помещение в течение трех месяцев.

К концу мая 2021 года бар закончит работу, съедет с текущей локации и переедет в другое место, о котором станет известно позже. Новое десятилетие команда планирует встречать большой вечеринкой на следующих выходных. С 20 по 22 февраля будут играть Кирилл Иванов, Алиса Шаврова, Мистерволк и другие.


Александр Берковский

Совладелец

«Мы целый день мотали ленту назад, чтобы добраться до самого начала. Оказывается, мы — обласканные лауреаты, и получили массу премий. У нас играли вообще все выдающиеся диджеи Петербурга, а большинство из них у нас начинали (Кирилл Шаповалов, привет!). На вечеринке открытия 10 лет назад играл Андрей Лошак. Ваня Дорн диджеил у нас во вторник, а Zebra Katz после диджейсета курили в подсобке. Большинство ребят, с которыми мы начинали, открыли свои собственные заведения, без которых сейчас трудно представить Петербург. Некоторые из этих баров теперь входят даже в списки лучших миксологических баров мира (El Copitas, привет!), другие стали меккой интеллектуалов (Хроники, привет!). Интересно, что именно в эти дни началась массированная атака на нас и наших друзей. Депутатский запрос, проверки, вся эта лабуда. Надеемся, что с помощью наших гостей мы выстоим (Оксана Дмитриева, привет!)»

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты