• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Новости
Новости

Пряничные домики, кексы, конфет ручной работы и засахаренные орехи – что брать на рождественской ярмарке в отеле «Астория»

Поделиться:

В гостиной «Ротонда» отеля «Астория» работает традиционная ежегодная Рождественская ярмарка. Среди главных сладостей – большие пряничные домики, штолены, кексы с разными начинками, шоколадные Деды Морозы, конфеы ручной работы и засахаренные орехов. Меню ежедневного Afternoon Tea дополнено новогодними лакомствами, а пианисты включили в свой репертуар сезонные композиции.

В этом году новогодняя елка отеля на Исаакиевской площади украшена под эгидой бренда Dior. Каждый год он выпускает несколько елок, которые выставляются в знаковых локациях – на фасаде Модного дома на Авеню Монтень, 30 в Париже, в центральных бутиках, в Лаундже 2 Амстердамского аэропорта Schiphol, в Галерее Лафайет. Несколько лет назад елки Dior были установлены в Лондонском отеле Claridge’s; лобби и каток отеля Plaza Athenee в Париже украшали елки Baby Dior. Отель «Астория» в Петербурге уже второй раз принимает у себя роскошный символ Нового года, дизайн которого в этом году посвящен итальянскому народному искусству - Luminaria и коллекции Dior Cruise 2021. Роскошную елку высотой четыре метра украшают почти 300 разноцветных игрушек, выполненных в яркой цветовой гамме. Цвета и орнаменты отражают мотивы коллекции Марии Грации Кюри, посвященной Родине ее семьи – Лечче.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: