• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Новости
Новости

В меню Гранд Отеля Европа появились новогодние блюда с мясом королевского краба

Поделиться:

Гранд Отель Европа к Новому году разработал крабовое меню от шеф-повара Сергея Андреева. В лобби-баре пятизвездочной гостиницы на Михайловской улице подают брускетту с крабом, крабовый салат с руколой и томатно-ореховым соусом, паровые булочки бао с крабом и крабовый спринг-ролл. В кафе «Мезонин» – карпаччо из свеклы, кукурузный суп, равиоли, ньокки и пасту орзо – все с крабовым мясом.

Кроме этого, в лобби-баре бонусом к дегустации деликатеса станет ежедневная вечерняя музыкальная программа и новогодний декор, а в в кафе «Мезонин» – камин, лаундж-зона с диванами, семиметровая ель и пряничный домик, украшенный леденцами и сладкой глазурью.

Напомним, исторический отель на Михайловской улице недавно отметил 145-летие. Здесь останавливались не только мировые звезды и главные персоны эпох, но и королевский особы – Принца Сиама до Чарльза, Принца Уэльского.

Гранд Отель Европа, Михайловская ул., 1/7, тел. (813) 329-6000
@belmondgrandhoteleurope

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: