Истеблишмент Петербурга отличается широтой взглядов: завтракает в табачной лавке, обедает в хипстерском дайнере, а вместо бара идет в рюмочную.
![]() |
Арам Мантана и DJ ZokZok, диджеи «Порт 2.0» |
![]() |
Павел Пригара, директор ЦВЗ «Манеж» Subzero
|
![]() |
Данила Козловский, актер «Кэт»
|
![]() |
Владимир Варнава, хореограф «Парк Джузеппе»
|
![]() |
Илона Маркарова, актриса «Огонек»
|
![]() |
Софья Эрнст, актриса Suki
|
![]() |
Лев Лурье, историк «Вечный зов»
|

С одной стороны, мы сейчас пытаемся сфокусироваться на здоровой еде, а с другой — находимся в непрерывном поиске совершенства в петербургских меню: мы ищем идеальное поке (и, пока не обнаружив, готовим сами: у клубного пространства Hi-Hat, которое мы продюсируем, не только концерты, кино, но и поке с угрем, осьминогом и видом на Ботанический сад), идеальный фо бо (который у себя на родине, во Вьетнаме, невкусный, кстати), идеальные хинкали (наши фавориты — в „Хинкальной“ на Боровой, где боржоми и чачу продавали даже тогда, когда нигде в городе их нельзя было найти). „Порт“ порадовал сегодня и ленинградской корюшкой, и новозеландскими устрицами. Только вот севиче из лосося больше похоже на тартар».






Комментарии (0)