• Бары и рестораны
  • Что Где Есть

9 лучших пекарен-кондитерских Петербурга

Самые вкусные багеты и наполеоны, эклеры и пироги, капучино и фреши: мы собрали кафе, в которые вам точно захочется возвращаться.

Bengel

Пекарни с швейцарскими технологиями и фирменным пирогом бенгелем с начинками от трески до карамели

Пекарня Bengel
Узнать подробнее
   

 


 

Garcon

Самая настоящая старая школа — со свежевыпеченными круассанами, багетами и гриссини Петербург в 2000 году познакомили именно они.

пекарня Garcon
Узнать подробнее
   

 


 

«Бизе»

Открыточные кафе-кондитерские в центре города, куда заходят за захером и кофе из фарфора.

Кондитерская Бизе
Узнать подробнее
   

 


 

«Буше»

В кафе городского краунд-плизера заходят все: за сендвичем, тортом или пирожным или мимимишной инстаграм-фотографией.

Кондитерская «Буше»
Узнать подробнее
   

 


 

«Волконский»

Пионер рынка высококачественных пекарен пришел из Москвы и до сих пор делает самые лучшие багеты в городе.

Пекарня «Волконский»
Узнать подробнее
   

 


 

Городские кондитерские №1

Проект сети ресторанов «Токио City»: торты, десерты, печенье, пирожные, домашние пироги с разнообразными начинками — по демократичным ценам.

Городские кондитерские №1
Узнать подробнее
   

 


 

«Жан Руа»

В районных «булошных», так сеть именует свои заведения, делают по французским рецептам эклеры, но и сосиску в тесте тоже в меню имеют.

Кондитерская Жан Руа
Узнать подробнее
   

 


 

«Коржов»

Хлеб, который оценила даже Ника Белоцерковская — о составе каждой улитки и багета отчитываются на этикетке.

Кондитерская «Коржов»
Узнать подробнее
   

 

Булочные Ф. Вольчека

Революционный проект, первый приведший свежайшие графские развалины и плетенку буквально к каждому дому за экстремально низкие цены.

Булочные Ф. Вольчека
Узнать подробнее
   

 


 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты