18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Готовый новогодний стол от ресторанов Петербурга: 25 вариантов доставки

Зачем тратить время на шинкование, запекание и соление 31 декабря, если можно заказать готовый нарядный новогодний стол на дом? Мы всецело за такой гастрономический гедонизм! 

Новогодняя доставка

«Футура» Это полноценный новогодний стол, которого хватит на двоих или троих человек. Здесь оливье с копченой индейкой и майонезом из трав, несколько
Архивы пресс-служб

«Футура»

Это полноценный новогодний стол, которого хватит на двоих или троих человек. Здесь оливье с копченой индейкой и майонезом из трав, несколько закусок из фермерских продуктов вроде пастрами из говяжьего языка, буженины с горчицей и террина из свинины, хрустящие маринованные овощи и набор намазок. Это крем из печени трески, взбитая брынза, патэ из куриной печени с желе из черной смородины и перца.

Праздничное горячее блюдо, как всегда, на выбор: хрустящий пирог с томленной индейкой или с форелью.

Оформить заказ можно по ссылке до 26.12

Vakh Шеф-повар Элисо Гочава подготовила десять праздничных блюд: традиционные вроде оливье с куриным бедром и сельди под шубой, а также
Архивы пресс-служб

Vakh

Шеф-повар Элисо Гочава подготовила десять праздничных блюд: традиционные вроде оливье с куриным бедром и сельди под шубой, а также экспериментальные – хачапури с карамельной айвой и мандаринами или с красной икрой и сливочным сыром.

Сделать заказ можно до 30 декабря (15:00)

Большая Зеленина ул., 34

+7 (995) 595-99-95

Mad Asian BBQ Их фирменная утка по-пекински — хит! Теперь ее доставляют в праздничной азиатской шкатулке, а внутри все по традиционному рецепту
Архивы пресс-служб

Mad Asian BBQ

Их фирменная утка по-пекински — хит! Теперь ее доставляют в праздничной азиатской шкатулке, а внутри все по традиционному рецепту (процесс приготовления занимает до 5 дней). Фермерскую утку помещают на 3 дня в камеру вызревания, а затем маринуют с душистыми специями и продуктами ферментации. Подают в тандеме с овощами, соусом хойсин и тонкими бездрожжевыми блинчиками.

8 (921) 449-16-65

Nordic Засервируют (даже в вашу посуду, если хотите!) и привезут ассорти смерребродов, террин из фуа-гра с конфитюром из фейхоа, закусочные шу с
Архивы пресс-служб

Nordic

Засервируют (даже в вашу посуду, если хотите!) и привезут ассорти смерребродов, террин из фуа-гра с конфитюром из фейхоа, закусочные шу с паштетом из индейки и моченой морошкой, вафли с чёрной икрой, взбитыми сливками и красным луком. Обратите внимание на домашние паштеты из дичи, холодец из лося и бычьих хвостов с белыми грибами (произведение искусства!), а также на шафрановую бриошь с травами и запеченным камамбером в центре.

8 (812) 740-21-00

Mozzarella bar Приготовят, красиво упакуют и привезут в нужное время: оливье с копчёной куриной грудкой, утку, запечённую с яблоками, апельсинами
Архивы пресс-служб

Mozzarella bar

Приготовят, красиво упакуют и привезут в нужное время: оливье с копчёной куриной грудкой, утку, запечённую с яблоками, апельсинами, мёдом и корицей, традиционную сельдь под шубой и наш любимый «Наполеон».

Заказ нужно делать за 2-3.

Большой пр. ПС, 13/4; Московский пр., 153

Тел.: +7 (812) 955-10-87

Chuck Family Ежегодная мясная коробка — это 11 кг еды с оливье и мимозой, фирменный ребрами новогоднюю коробку для тех, кто не хочет готовить в
Архивы пресс-служб

Chuck Family 

Ежегодная мясная коробка — это 11 кг еды с оливье и мимозой, фирменный ребрами  новогоднюю коробку для тех, кто не хочет готовить в новогоднюю ночь. В коробке 11 кг еды: от «Оливье» и «Мимозы» до фирменных рёбрышек и пуллед порк под шубой.

Заказы принимают до 25 декабря.

+7 (999) 207-81-91

Отель «Гельвеция» Шеф Александр Богданов не оставил нас без своих хитов и собрал меню из нескольких десятков позиций. Есть и готовые праздничные
Архивы пресс-служб

Отель «Гельвеция»

Шеф Александр Богданов не оставил нас без своих хитов и собрал меню из нескольких десятков позиций. Есть и готовые праздничные наборы на разное количество человек, где есть все: от хлебной корзины, оливье и холодца до утки с апельсинами и ножки ягненка с ягодой и медом. Вам останется только пригласить гостей и сервировать застолье.

ул. Марата, 11

+7 (812) 326-53-53

Veter На главной палубе «Летучего Голландца» тоже запустили праздничную доставку блюд к столу. Принимайте холодец, крабовый салат, цыплёнка с огня
Архивы пресс-служб

Veter

На главной палубе «Летучего Голландца» тоже запустили праздничную доставку блюд к столу. Принимайте холодец, крабовый салат, цыплёнка с огня, пирог с бычьими хвостами и черёмуховый торт по рецепту бабушки Владимира Чистякова. 

+7 931 333 56 56

Avocado Queen В ресторанную группы Pinskiy & Co и Novikov Group отправляемся за чем-то необычным. Например, в Avocado Queen готовят парату с икрой
Архивы пресс-служб

Avocado Queen

В ресторанную группы Pinskiy & Co и Novikov Group отправляемся за чем-то необычным. Например, в Avocado Queen готовят парату с икрой, сливочным сыром и хреном, азиатские пельмени с икорным бербланом и краб кейк с гуакамоле.

Предзаказ можно оформить до 28 декабря.

8 (812) 416-54-64

«Наденька», «Ипполит» и «Федя, дичь!» Народные рюмочные уже по традиции развозят свою еду килограммами в конце декабря. Это кабачковая икра, яйцо с
Архивы пресс-служб

«Наденька», «Ипполит» и «Федя, дичь!»

Народные рюмочные уже по традиции развозят свою еду килограммами в конце декабря. Это кабачковая икра, яйцо с майонезом, квашеная капуста, огурцы, оливье, пироги с капустой и кура гриль, которая добавилась только в этом году — от новой «Наденьки».

Заказы принимаются за 3 дня до необходимой даты на Садовой ул., 7-9-11

Salone pasta&bar Шеф-повар Денис Лукьяненко собрал лазанью с рагу болоньезе, ростбиф по-тоскански, выдержанный в оливковом масле с чесноком и специями
Архивы пресс-служб

Salone pasta&bar

Шеф-повар Денис Лукьяненко собрал лазанью с рагу болоньезе, ростбиф по-тоскански, выдержанный в оливковом масле с чесноком и специями, и классический гратен дофинуа с моцареллой и пармезаном. Кроме нетрадиционных новогодних блюд есть холодец и оливье с раковыми шейками. Каждое из блюд рассчитано на шесть человек.

Оформить заказ можно будет с 15 по 29 декабря.

+7 (921) 630 30 13

Mon ChouChou Вкусы французского Рождества готовы отправиться к вам в гости. В праздничном меню доставки Дмитрий Решетников собрал самые популярные
Архивы пресс-служб

Mon ChouChou 

Вкусы французского Рождества готовы отправиться к вам в гости. В праздничном меню доставки Дмитрий Решетников собрал самые популярные блюда французского новогоднего стола. Это сочная курица с хрустящей корочкой, картофельным пюре и луковым мармеладом, паштет из свиной грудинки с ароматным травами Pâté de campagne и шоколадный трюфель.

Сделать заказ можно до 30 декабря.

+7 812 988 35 35

«Ателье tapas&bar» Набор классных испанских деликатесов всем на стол! Пакет с хамоном, чоризо, оливками, сыром шевр, начос и сангритой. Не забыли про
Архивы пресс-служб

«Ателье tapas&bar»

Набор классных испанских деликатесов всем на стол! Пакет с хамоном, чоризо, оливками, сыром шевр, начос и сангритой. Не забыли про трес лечес! 

Оформить заказ можно не позднее, чем за день до желаемой даты, до 30 декабря включительно.

+7 921 904 08 55

Polkilo Все по вегану — оливье, «шуба», «крабовый» салат, «мясо» по-французски и многое другое. Заказывать тут.
Архивы пресс-служб

Polkilo

Все по вегану — оливье, «шуба», «крабовый» салат, «мясо» по-французски и многое другое. 

Заказывать тут.

«МУКÁ &ВОДА» Накроют вам стол на компанию из 2-4 человек. Доставят вителло тоннато с каперсами и трюфельным маслом, маринованную свёклу с хурмой и
Архивы пресс-служб

«МУКÁ &ВОДА»

Накроют вам стол на компанию из 2-4 человек. Доставят вителло тоннато с каперсами и трюфельным маслом, маринованную свёклу с хурмой и козьим сыром, буррату с фруктовым глинтвейном, нарезку из прошутто крудо. На горячее: целая утка с шукрутом из капусты, яблок и брусники вместе с пюре из батата и мандарина.

Принимают заказы до 30 декабря.

+7 (950) 023-30-31

Jerome Готовят томленую голень ягненка с овощами. Все, что нужно сделать дома — только разогреть перед подачей на праздничный стол. Еще здесь можно
Архивы пресс-служб

Jerome

Готовят томленую голень ягненка с овощами. Все, что нужно сделать дома — только разогреть перед подачей на праздничный стол. Еще здесь можно заказать знаменитый в Италии салат — insalata russa — вариация на тему нашего оливье.

Подробности по телефону 8 (812) 918 69 20

В меню праздничной доставки от кафе и ресторанов, кажется, есть абсолютно все! От фермерских продуктов вроде пастрами из говяжьего языка до хачапури с красной икрой. Застолье можно собрать по принципу конструктора, миксуя запеченную целиком птицу, домашние соленья и мясо.   

Подарочные боксы

La Prosciutteria Что может быть лучше итальянских деликатесов на праздничном столе? Главные по прошутто и мортаделле La Prosciutteria подготовили
Архивы пресс-служб

La Prosciutteria

Что может быть лучше итальянских деликатесов на праздничном столе? Главные по прошутто и мортаделле La Prosciutteria подготовили боксы, содержимое которого можно выбрать: мясо, сыры, смешанный, с вином или без. В ход идут не только  коппа, монтазио и пармезан, но и оливки, вяленые томаты, паста, песто, артишоки и мостарда — традиционный итальянский соус из маринованных в сиропе цитрусов.

+7 (981) 897-80-20

 

Faces В новогодней коробке собрали домашние настройки с ароматом нового года, итальянские закуски — оливки в домашнем маринаде, вяленые томаты
Архивы пресс-служб

Faces

В новогодней коробке собрали домашние настройки с ароматом нового года, итальянские закуски — оливки в домашнем маринаде, вяленые томаты, испанский хамон и фермерский сыровяленный бекон, швейцарский сыр Белпер Кнолле, баночка красной икры и сладости.

8 (931) 637-29-29

Charlie Вот кто позаботится о нашем утре первого января! В фирменном Breakfast Box войдут два варианта сытных блюд на выбор: тост с брискетом, пряной
Архивы пресс-служб

Charlie 

Вот кто позаботится о нашем утре первого января! В фирменном Breakfast Box войдут два варианта сытных блюд на выбор: тост с брискетом, пряной свеклой и копченым соусом или омлет с осьминогом и карри соусом. На десерт — наполеон с чатни из мандаринов или круассан с арахисовым соусом.А в качестве подарка – сырники со сгущёнкой из ромашки и игристое.

Боксы доступны к заказу с 1 по 8 января.

наб. канала Грибоедова, 54

+ 7 (911) 926-00-12

Lou Lou Внутри пате из фуа-гра с желе из хереса, миланская салями, вяленая утка и маринованные артишоки с оливками по специальному рецепту. Из
Архивы пресс-служб

Lou Lou 

Внутри пате из фуа-гра с желе из хереса, миланская салями, вяленая утка и маринованные артишоки с оливками по специальному рецепту.  Из десертов предлагают авторские макаруни, домашнюю арахисовую карамель и традиционное французское печенье сабле. Для хорошего настроения в боксе есть бутылка игристого вина!

ул. Вязовая, 8

+78124096050

Уже собранные коробки со всевозможным съестным — готовый вариант подарка, который точно пригодится кому угодно! Остается только выбрать наполнение: итальянские колбасы и сыры, настойки со вкусом Нового года и французское пате из фуа-гра с желе из хереса. 

Сопровождение 

«Консерватор» Номинант нашей ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» за нас придумал 12 поводов выпить. Вот коктейльный адвент-календарь с 12
Архивы пресс-служб

«Консерватор»

Номинант нашей ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» за нас придумал 12 поводов выпить. Вот коктейльный адвент-календарь с 12 видами классических коктейлей, приготовленных на выдержанных ингредиентах. Внутри негрони, Манхэттен, мартинез и другие бестселлеры. 

Af Brew Пивной адвент-календарь на 12 окошек: первую дверцу нужно открыть 29 декабря, а финальную — 9 января (но это опционально!). Купить можно в AF
Архивы пресс-служб

Af Brew

Пивной адвент-календарь на 12 окошек: первую дверцу нужно открыть 29 декабря, а финальную — 9 января (но это опционально!).

Купить можно в AF Brew Taproom, Redrum, пиццериях Camorra и киосках «Пиво-Воды» в фуд-моллах Balagan, «Фабрика».

«Винный склад» В новогодней лавке на «Складе» есть готовые боксы с отборным вином и гастрономией в спешл-упаковке склада. А еще охлаждающие чехлы и
Архивы пресс-служб

«Винный склад»

В новогодней лавке на «Складе» есть готовые боксы с отборным вином и гастрономией в спешл-упаковке склада. А еще  охлаждающие чехлы и авоськи, рождественские венки, свечи, елочные игрушки и ветки.

Инструментальная ул., 3В

Made in China Алкогольный адвент-календарь на японском виски. Внутри есть 10 коктейлей, названных именами девяти драконов и могущественных мифических
Архивы пресс-служб

Made in China

Алкогольный адвент-календарь на японском виски. Внутри есть 10 коктейлей, названных именами девяти драконов и могущественных мифических существ.

«Сон» Mixologist box — это набор из 6 разных безалкогольных основ для коктейлей от бренда кордиалов Clavis,. В одной бутылке уже два коктейля
Архивы пресс-служб

«Сон»

Mixologist box — это набор из 6 разных безалкогольных основ для коктейлей от бренда кордиалов Clavis,. В одной бутылке уже два коктейля, останется лишь добавить любой белый алкоголь, игристое или содовую. Вкусы от ванильного с арбузом и ягодного с цитрусом до морошки с жасмином и лаванды с кактусом. 

Каждому столу — алкогольные и безалкогольные пары. За коктейли отвечают Made in China, за вино — «Винный склад», а за пиво — любимые локалы Af Brew. 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)