• Бары и рестораны
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Piña Colada: 5 лучших вариаций коктейля в барах Петербурга

Поделиться:

Пуэрто-Рико ликует! Пинья Колада — официальный напиток острова с 1978 г. — стал самым популярным коктейлем в России по запросам Google за последние 12 месяцев. «Собака.ru» публикует пятерку отличных вариантов в барах Петербурга. 

Xander Bar

Pina Colada в отеле Four Seasons одобрят и адепты, и неофиты. Здесь коктейль готовят из свежего ананаса с ромом, кокосовым молоком и сиропом, а при подаче всю массу вместе со льдом взбивают до текстуры, воздушней поцелуя! 

Вознесенский пр., 1
Узнать подробнее
   

Primi

Pina Coco Lada — кларифицированный (то есть обесцвеченный) твист на карибский коктейль. Ананасовый сок осветляют агар-агаром, а крепкий характер придают миксом рома и кашасы. 

Пионерская ул., 1
Узнать подробнее
   

«Компромисс»

Рядом с могучим памятником Довлатову на Рубинштейна готовят Peñocolada на основе тепаче — ферментированного напитка из ананаса. Большей экстравагантности коктейлю добавляет халапеньо и то, что его можно унести с собой в бутылке. 

ул. Рубинштейна, 23
Узнать подробнее
   

«Пирс 28»

В баре с серферскими досками, гамаками и пальмами, кажется, больше тропиков, чем на Гавайи. Здесь коктейль Pina Coala с кокосом и вишней (отсюда небольшой йогуртовый вкус) подают в керамической тики-коале.

ул. Некрасова, 28
Узнать подробнее
   

St. Martin

Если нужен напиток, сдобренный ромом, то не теряя времени сразу бегите на Белинского, 1, — внутри коллекция из 300 видов, и с каждым (при большом желании) можно смешать любой коктейль. Пина Коладу готовят с кокосовым молоком, свежим ананасом и ликером с экстрактом кокосовых пальм.

ул. Белинского, 1
Узнать подробнее
   
Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: