• Бары и рестораны
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Где пить домашний лимонад в Петербурге? 23 лучших (и очень холодных!) варианта

Где пробовать холодные домашние лимонады с лавровым листом, виноградным сахаром или ревенем, а где со вкусом мармелада? Редакция «Собака.ru» собрала 23 лучших варианта в заведениях Петербурга.

Animals 

Несмотря на то, что цитрусовые появились 8 млн лет назад, команда Animals до сих находит как нескучно их подать! Три свежайших лимонада для непостоянной петербургской жары: оранж крем-сода с газированной молочной сывороткой, лаймовый и ревенево-грейпфрутовый. 

ул. Некрасова, 60
Узнать подробнее
   

«Пенка»

Этот лимонад ценим за отсутствие рафинированного сахара, а команду — за потрясающий нейминг (напиток называется «Жасминад»). Основные компоненты — пюре из винограда, виноградный сахар и жасмин. 

Озерной пер., 2/4
Узнать подробнее
   

Civil

Без фотографии из любой кофейни Civil вы не уйдете, гарантируем. Только посмотрите, как на северном солнце светится лимонад из гуавы и апельсина! 

8-я Советская ул., 4,
Узнать подробнее
   

Surf Coffee

Вейкбординг по рекам и каналам этим летом, кажется, освоили все. Выходим на новый уровень! В свободную руку помещаем лимонад от самой сёрферской кофейни — цитрусово-клубничный с сублимированной клубникой или Summer Jelly со вкусом фруктового мармелада. 


Литейный пр., 59
Узнать подробнее
   

Avgvst

Пока некоторые осваивают экстрим и спасаются от жары горячим чаем, мы предпочитаем холодные чайные лимонады. Цитрусовый на маття, зелёном пуэре, лимоннике и берёзовом листе, либо имбирный с тремя перцами и лавровым листом, либо на основе индийского чая дарджилинг с бергамотом и горьким апельсином. 

ул. Рубинштейна, 16
Узнать подробнее
   

«Салют»

В одну руку берем лимонад с ананасом и саган-дайля, в другую — с имбирем и клубникой, и отправляемся на прогулку к Большой Невке. 

ул. Мира, 3
Узнать подробнее
   

Verle

Минимализм не только в оформлении кофеен Verle, но и в исполнении хоуммейд напитков. Тот, что в бутылке с манго и чили, в бокале — цитрон.

Каменноостровский пр., 25
Узнать подробнее
   

Oh! My Tea

Помните тарантиновских персонажей из «Бешеных псов»? Найти их теперь можно неподалеку от Казанского собора! Mr. Orange из китайского жасминового чая, лемонграсса и апельсина, а Mr. Green из базиликовой воды и пюре грейпфрута.

Наб. канала Грибоедова, 43
Узнать подробнее
   

Bilbao

Если соскучились по классике, то вам в Bilbao: холодный и бодрый напиток с лимоном и лемонграссом вас уже ждет.

Суворовский пр., 17
Узнать подробнее
   

Love You So Matcha

Матча, замороженные дробленные ягоды личи и мята — такой микс создают главные по японскому зеленому чаю в Петербурге. 

ул. Декабристов, 5
Узнать подробнее
   

Saviv

Домашний лимонад с собой наливают в израильском Saviv. Выбрать предлагают из трех вариантов: яблоко и мята, имбирь и лайм или малина. 

Б. Конюшенная ул., 9
Узнать подробнее
   

Ognivo

Мечтания об Италии можно на время усмирить на летней террасе ресторана Ognivo — рядом исторический фонтан, тончайшая пицца только из печи и кувшин лимонада с маракуйей, корицей и ежевикой или цитрусовый с мятой.

Малый пр. В.О., 57
Узнать подробнее
   
Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: