• Бары и рестораны
  • Что Где Есть

9 праздничных сет-меню в ресторанах Петербурга к 8 марта

Живые весенние цветы, гастрономические сеты, музыканты и бывшие девушки шеф-поваров. «Собака.ru» выяснила, что будет происходить в ресторанах Петербурга на 8 марта!

Cет «Бывшие Богачёва» в Mr. Bo

Ужин в честь 8 марта шеф-повар Mr. Bo Дмитрий Богачев посвятил своим бывшим. 6 курсов (по задумке автора) должны свести с ума каждого, да так, чтобы вернуться хотелось. Набор за 3900 руб. включает 4 блюда с морепродуктами: кальмар с кремом из яблок, севиче из лосося с укропным маслом, гребешок с кремом из тыквы и судак с древесными грибами. В перерыве сливочная страчателла с баклажаном, а на десерт — малина с гречкой и ромашкой. Помимо сета в ресторан можно прийти за устрицами, а основное меню работать не будет!

Манежный переулок д.2
Узнать подробнее
   

Гастрономический ужин в Bilbao

Весенний, морской сет за 4000 руб. на кухне страны Басков включает 7 перемен. На аперитив — устрица в горчичном листе, сваренная в панцире с эмульсией из лайма и бульона. Основные акценты ужина расставлены в трех последующих блюдах: кальмар с черной икрой, тартар из тунца и говядины, лосось в соусе из своего сока на манер пиль-пиль. Утку сервируют кремом из копчёных кешью с фенхелем. Сет предусмотрительно включает 2 десерта и оба с цветами!

Суворовский пр., 17
Узнать подробнее
   

Женщина с вином в кафе «Мечтатели»

В гастрономическом кафе торжествует любовь к четырем роскошным женщинам: Анн Гро, с 1995 года занимавшейся виноделием в Бургундии, сестрам Реннер, австрийкам, свершившим авангардный «бунт в бокале» и Эмелин Бобине, француженке, чей муж был наследником виноградников в долине Луары. Сет из трех вин (1200 руб) сопроводят закуски от шефа Виталия Паппа: пряный сырный кекс и крем из рикотты с трюфелем.

наб. реки Фонтанки, 11
Узнать подробнее
   

Трюфельный сет в Commons

Женский день Антон Абрезов решил провести под знаком трюфеля. Только представьте, сет состоит из 8 курсов (3500 руб), а черный трюфель встречается в каждом! Будьте внимательны, 8 марта основное меню в ресторане действовать не будет. 

наб. канала Грибоедова, 39
Узнать подробнее
   

Festa della grappa в Jerome

5 дней подряд (с 5 по 9 марта) в Jerome объявляют festa della grappa: десерт «Граппа Баба» с лимонным мармеладом и взбитым маскарпоне и welcome-перфоманс Антонио с граппой! 8 марта в 12:00 шеф проведет мастер-класс по приготовлению домашней пасты пичи качо э пеппе в прямом эфире инстаграм-аккаунта ресторана.

ул. Большая Морская, 25
Узнать подробнее
   

Весенние цветы в BIO MY BIO

Шеф-повар кафе Игорь Гришечкин и шеф-кондитер Ирина Лылова вдохновились весенними цветами и приготовили вечерний гастрономический сет из шести курсов (2900 руб). Тарталетки с крабом и кремом из заварных желтков украшены анютиными глазками, а компрессированные груши и малосольные огурцы с кокосовой сметаной — васильками.  

Вознесенский проспект, д. 6
Узнать подробнее
   

Гастрономический сет в Eclipse

Сет, посвященный женской красоте и красоте природы. Сергей Фокин предлагается 7 курсов и 7 разных настроений: кальмар с соусом из медовых сот, рубленный сиг с мандаринами, айва с рулетом из цесарки, страчетелла с раковым биском и аленький цветочек! 6 пар вина и ягодный пунш дополнят ужин (15000 руб). 

Приморское шоссе, 424
Узнать подробнее
   

Сет и живая музыка в Wine Gogh

Авторский несложный сет и живая музыка в винном ресторане:  слабосоленый лосось со свекольным карпаччо и тартаром из авокадо; дорадо с шафранным ризотто, страчателлой и соусом из чёрных олив и чизкейк из белого шоколада.

Малая Конюшенная ул., 7
Узнать подробнее
   

Сет в Mука & Вода

Плавная смена сезонов в ресторане на Гороховой.  Характерные для зимы продукты здесь дополнили новыми ингредиентами. Ужин из 6 курсов стоит демократичные 1900 руб! Подают тартар из лосося с виноградом, печеные томаты с муссом из рукколы, рийет из утки с фенхелем, цветную капусту в глазури, ньокки с устрицами и тыквой, а закончить вечер предложат айвой с кремом из пармезана.

Гороховая ул., 44
Узнать подробнее
   
Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты