20 мест для романтичных и необычных свадеб

Мы написали сценарии четырех типов свадебных торжеств, к которым подобрали локейшены, кондитеров и транспортные средства. 

  • Тип свадьбы: «Прийти по-английски»

    Россия похожа на Англию, по крайней мере, в отношении летней погоды. Copy-paste: организовать выездную регистрацию на зеленой сестрорецкой лужайке, разбить шатры, благоразумно устроить вместо банкета чайный фуршет и обязать подруг надеть платья в одной гамме. 

  • Где проводить: загородный клуб «Скандинавия»

    Лужайка перед дачей Шелепина дореволюционной постройкой в стиле модерн в Сестрорецке, на Парковой улице, 16, могла бы принимать съемки фильмов об аристократических семьях. Роскошь возможностей в отеле тоже королевская: спа, ресторан высокой кухни Bellevue Brasserie, подогреваемый открытый бассейн, лучшие на побережье Финского залива торты и романтический сьют.

    + еще варианты: «Рыба на даче», «Шаляпин», Barbeque в «Президент-отеле», Stroganoff Bar & Grill, парк-отель «Потемкин» в Царском Селе

  • Как приехать: Выбирая между каретой и ретромобилем, есть смысл остановиться на авто: аллергия на бензин встречается куда реже, чем на конский волос. Самые заметные представители петербургского парка — аутентичный пятиметровый «Хорьх», жемчужная «Чайка» с кондиционером и «Ягуар» 1959 года рождения.

  • Как оформлять: Свадебный декор одновременно служит аксессуарами для фотосъемки: увитая цветами арка, бутоньерки для всех гостей, вырезанные из листовой фанеры инициалы молодоженов и маленькие топиарные фигуры.


 

  • Тип свадьбы: «О да! Вода»

    Расчерченный реками и каналами приморский город предлагает опцию, которой лишены его побратимы: свадьба на плавсредстве или на дебаркадере, где диджей качает в такт волнам. 

  • Где проводить: ресторан «Русская рыбалка»

    Две беседки у самой кромки Финского залива в Комарово, на Приморском шоссе, 452а, бронируют для свадеб за полгода — здесь свидетелями клятвы могут быть только исполинские сосны, ветер и песок. Если гостей все-таки много, то кроме основных банкетных блюд можно заказать барашка на вертеле, фаршированную стерлядь и много уровневый торт от шеф-кондитера.

    + еще варианты: Villa Zималеto, «Паруса», «Летучий Голландец»,«Юность», Sunday Ginza, Volga Volga, «Корюшка», Le Cristal, Porto Maltese, «Лесная рапсодия», курорт «Терийоки», отель-клуб Casablanca в Репино

  • Как прибыть: К ресторану на воде резонно будет не приехать, а причалить. Местные судовладельцы готовы предоставить в аренду весь флот, за исключением разве что гондол. Крупная белоснежная яхта Princess 42 не имеет недостатков, кроме осадки 1,1 метра.

  • Как оформлять: бракосочетание под открытым небом допускает несколько аттракционов — от салюта до запуска сотен воздушных шаров. Самое фотогеничное развлечение, в котором к тому же каждый гость может поучаствовать лично, — позаимствованное у тайцев сплавление водных фонариков, способное превратить Крестовку в праздничный приток Меконга, а изящный пруд у ресторана Il Lago dei Cigni — в Лебединое озеро.


 

  • Тип свадьбы: «Хюррем+султан»

    Когда слова «праздник» и «застолье» — синонимы, под свадьбу стоит бронировать богато украшенный зал. Ужин с именной рассадкой и шестью курсами  — в огнеопасном окружении тюля и тысячи свечей. 

  • Где проводить: ресторан Il Lago dei Cigni 

    Перещеголять красивую пару — интерьеров знаменитого архитектурного агентства Hirsch Bedner Associates и живописного Лебяжьего пруда — смогут только уверенные в себе молодожены, и они вряд ли пожалеют: подкрепляться после тостов в основном или малом зале можно осьминогом, черной треской либо цесаркой. Локация в черте города — Крестовский остров, Северная дорога, 21 обеспечит глубокую благодарность гостей. 

    + еще варианты: Percorso, Sintoho, «Палкинъ», Bellini, PMI barBellevue Brasserie в отеле KempinskI, «Гимназия», Гранд Отель Европа, отель Domina Prestige

  • Как приехать: Появление на «Хаммере» длиной с трамвай, конечно, произведет на гостей не меньший эффект, но по удобству для пассажиров Rolls-Royce Wraith максимальной комплектации оставит далеко позади любого кастомизированного монстра.

  • Как оформлять: Главные герои свадьбы в духе «Великолепного века» не столько жених и невеста, сколько, по восточной традиции, сам стол, целомудренно прикрытый скатертью и заставленный яствами, хрустальными подсвечниками Ralph Lauren, витыми серебряными подставками под карточки, вазами с цветами и бонбоньерками.


 

  • Тип свадьбы: «Fun-тюльпан»

    Свадьба должна запомниться на вся жизнь, и не только молодоженам. Руководствуясь этим девизом, фантазия жениха и невесты отправляется в круиз к дальним берегам караоке, пеной, перьями и цветными платьями. 

  • Где проводить: ресторан Music Bar 11

    Больше ста человек в заведении на Малой Морской, 11 смогут сначала растрогаться от свадебного фильма, показанного одновременно на двадцати шести экранах, включая один трехметровый, а затем искрометно зажечь в караоке, где каждому певцу помогут профессиональные звукорежиссеры и бэк-вокалисты.

    + еще варианты: терраса miXup в отеле W, Cafe Berlin, Soul Kitchen, «Чаплин-Холл», ресторан «48 стульев», диско-автобусы Party Bus,  Bar Bus, Limobus

  • Как приехать: Сегвей во всех отношениях удобнее, чем мопед или велосипед, и в отличие от них не требует от молодых ограничивать себя в шампанском.


 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме