• Развлечения
  • Музыка
Музыка

«Она вообще не человек, Манижа — это соль 😱»: певица выпустила «расследование» о себе в ответ на ксенофобные высказывания

Певица Манижа, которая представит Россию на конкурсе «Евровидение» в 2021 году, выпустила «расследование» о себе. Ролик «Может ли это представлять Россию на "Евровидени"» стал юмористическим ответом на ксенофобные высказывания в адрес певицы.

В «расследовании» Манижа играет роль ведущей программы «Ваша представительница», «в которой ваша представительница расскажет вам, кто такая ваша представительница в вашем представлении». Гость программы — «эксперт в области макроскопической анатомии и ипотечного рефинансирования Вениамин Александрович». Разбираясь в вопросе «кто такая Манижа» он выяснил, что «она вообще не человек», а соль.

В завершении «расследования», озвучил которое Кураж-Бамбей, показан тизер продолжения — зрителям обещают рассказать, «сколько Манижа заплатила группе Little Big, чтобы те отказались от поездки на "Евровидение"».

В 2021 году на «Евровидении» Россию будет представлять певица Манижа с песней «Русская женщина». Музыкальный конкурс пройдет в Роттердаме с 18 по 22 мая. Эта новость вызвала волну ксенофобии в соцсетях: Манижа родилась в Таджикистане, но в раннем детстве с семьей переехала в Москву. О том, действительно ли сейчас наблюдается всплеск расизма в стране и с чем связано недовольство людей, «Собака.ru» спросила у профессора факультета антропологии Европейского университета в Санкт-Петербурге Сергея Абашина.

Люди:
Манижа Сангин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: