18+

Герои | Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Личный опыт: «Как я стажировался в ресторане Noma с тремя звездами Michelin». Инструкция от шеф-повара Павла Демина

Как устроена работа внутри, в чем феномен заведения и чем так крут шеф-повар Рене Редзепи.

Владелец Уфагормолзавода Ильдар Файзуллин: «В бизнесе как в боксе — сожми кулаки и иди вперед»

Ильдар Файзуллин – основатель новейшего в Уфе завода по производству молочной продукции. Предприятие быстро вышло на лидирующие позиции в отрасли. Неутомимый бизнесмен рассказал в интервью «Уфа.Собака.ru», почему он сам руководит своим детищем и зачем занимается боксом

История шеф-повара Арслана Бердиева (Birch): от стряпни в туркменской армии и чистки рыбы в Four Seasons до авторского ресторана №1 в Петербурге

Бонусом — об MBA, своем будущем отеле и условии, при котором он закроет рестораны.

Дата публикации: 28 декабря, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: