Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Идем и едИм: новинки рабочей недели

В рубрике: открытие фуд-холла, обновленные бизнес-ланчи, детские и основные меню и Матча Фест. Отвечаем на вечный вопрос — что где есть в Самаре? Следуй за хэштегом #чгесмр!

Знакомьтесь, основатели стартапа Greenwise — одной из первых компаний в России, которая делает растительное мясо

Артем Пономарев и Юлия Марсель популярно объясняют, почему все россияне — флекситарианцы, а значит, скоро будут питаться колбасой из горохового белка и шавермой с растительной курицей.

Идем и едИм: влюбленные в еду

На этих выходных нас ожидает самый романтичный праздник года - день всех влюбленных. Поэтому наша рубрика сегодня будет признанием в любви вкусной еде. Провести время со своей второй половинкой можно в любом уголке, главное попробовать что-то новое. Сегодня в меню все самое романтичное и сладкое.

Феномен мукбанга: почему миллионы пользователей смотрят на то, как люди едят в интернете

Разбираем вопрос с антропологом Марией Пироговской и медицинским психологом Дарьей Аверковой.

Идем и едИм: февральская неделя

Начался последний месяц зимы, можно уже мечтать о теплой весне и долгих вечерних прогулках по набережной. А пока наслаждаемся теплом и вкусом ресторанов Самары.

Доставка алкоголя, замороженные коктейли и видеозвонки с курьерами: каким будет будущее общепита?

Бары и рестораны после пандемии уже точно не будут прежними. Топ-менеджеры, бартендеры и гастроаналитики предсказывают будущее индустрии.

Дата публикации: 18 февраля, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: