• Бары и рестораны
  • Что Где Есть

Идем и едИм: влюбленные в еду

На этих выходных нас ожидает самый романтичный праздник года — День всех влюбленных. Поэтому наша рубрика сегодня будет признанием в любви вкусной еде. Провести время со своей второй половинкой можно в любом уголке, главное попробовать что-то новое. Сегодня в меню все самое романтичное и сладкое. Отвечаем на вечный вопрос — что где есть в Самаре? Следуй за хэштегом #чгесмр!

 

Ресторанные бонусы

 

«Кантина Мука» под заказ сделает торт мечты (1300 рублей). Медовые коржи, покрытые сырным кремом и свежими ягодами в сочетании с нежным безе — хорошая компания для влюбленных. Также для сладкого признания может выбрать пирожные поменьше — ванильно-малиновое муссовое сердце (65 рублей), шоколадный мусс с манговой прослойкой (80 рублей) или полноценный набор из мильфей и медовиков с безе и ягодами (500 рублей).

Не знаешь, чем удивить на праздник? «То Самое Тесто» знает секрет: путь к сердцу любого человека лежит через желудок. Поэтому загляни к ним и приобрести коробочку ярких макаронов или пирожных со вкусом трюфеля, фисташки-вишни, экзотик, манго-маракуйя и мокко (1200 рублей). Для тех, кто любит сладости огромных размеров — торт Love (2400 рублей).

Кафе «Сова» приготовила море пирожных и макаронов (от 230 рублей наборы). Заглядывай к ним на праздник: с 17:00 до 20:00 там будет играть живая музыка в исполнении пианиста Дмитрия Пилова.

People’s для дня всех влюбленных придумал специальный коктейль Май Краш с текилой и арбузом. Подается вместе с жвачкой Love is, очень романтично.

 

«Дади» предлагает признаться в любви по-грузински: закажи для своей половинки романтичный хачапури с клубникой и нежным сыром креметта.

«Дом Нино» к 14 февраля придумал грузинские комбо для влюбленных. Щедрый ужин для двоих — два кебаба с цыпленком, хачапури на шампуре, четыре хинкали (свинина/говядина), два «Самых грузинских салата», соус сацебели — за 1600 рублей. Щедрый ужин для любимых — два «Самых грузинских салата», четыре хинкали (свинина/говядина), домашние сыры, кубдари, толма с мясом, два шоти, две парции пряного масла, соусы сацебели и мацони — за 2000 рублей.

 

Кофейные акции и предложения

Coffee Like объявляет счастливые часы. Теперь до 28 февраля можно приобрести капучино или латте любого объема по одной цене. В ТЦ Русь — с десяти до одиннадцати и с 20 до 21, по адресу Ново-Садовая, 36 — с 14 до 16. А на улице Свободы,1/1 с восьми до девяти утра и с 17 до 18 вечера.

«Корж» устроил акцию для влюбленных: при покупке товаров экошопа на сумму от 1200 рублей, праздничный бокс дают в подарок. На сайте кофейни можно найти примеры и идеи для наполнения боксов. А 12 февраля в «Корже» на Дачной добавилось мест — для посадки открылся второй этаж.

Coffee Bean выразил свою любовь в десерте в виде сердца. В основе песочное тесто, внутри творожный мусс, белый шоколад, эспрессо и капелька ликера, а сверху глянцевая глазурь.

 

Не только едим…

Не знаешь, что подарить для своей второй половинки? Гранд-кафе «Пастернак»выручит: здесь можно приобрети сертификат на романтический ужин номиналом 1000, 3000, 5000 и 10000 рублей.

14 февраля можно уютно провести вместе с Puri. Ребята обещают романтически-творческую обстановку. С 18:30 в зале будут читать стихи актрисы Самарского академического театра драмы. Депозит на человека 1500 рублей. Бронь столов по телефону 989-33-32.

 

Текст: Арина Савельева

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты