7 новых мест в городе, где вкусная еда и красивый дизайн
Редакция РнД.Собака.ru рассказала о новых заведениях в Ростове и объяснила, что там есть и под каким соусом.
В Ростове пройдет ресторанный фестиваль с фиксированной оплатой за сет
Российский Ресторанный Фестиваль добавил в меню десерт и коктейль.
Культ, просвет
Наш директор отдела моды Ксения Гощицкая вернулась с флорентийской гастрономической выставки Pitti Taste и считает, что в следующем году на ней должен оказаться каждый. Спойлер: выезжать с пустым чемоданом.
7 лучших новых баров и ресторанов начала 2018 года
Два спикизи бара, русско-китайский ресторан и кофейня, где продаются книги по искусству.
Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?
Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.
Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»
Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.
Как отличить хорошую кофейню от полного провала?
Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.
Мохамед Эса: «Такой хумус, как у нас, в Ростове больше не найти»
Шеф-повар нового ресторана Levante ответил на наш блиц.
Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода
Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.
23 постных блюда, которые помогут разнообразить рацион
Мы выбрали вкусные блюда и продукты, которые можно есть в пост.
Где есть блины: 8 самых интересных предложений на Масленицу в ресторанах Ростова
Рассказываем куда идти за блинами с гребешками и креветками гриль, чаем матча, черными блинами и панкейками.
«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике
В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.
Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова
Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.
Никола Весич: «Не понимаю, почему Ростов называют провинцией»
Новый шеф-повар ресторана New York рассказал о том, как пять лет назад приехал на две недели в Москву и остался жить и работать в России, что он считает главным в работе повара и почему предпочел Ростов Дубаю.
В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина
Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.
Что где есть в России: Ростов-на-Дону
За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.
Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»
Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.
Где самые вкусные бургеры в Ростове?
Большие и не очень, гастрономические и классические – в Ростове можно найти бургеры на любой вкус
Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все
Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.
Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине
Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.
Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?
Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.
Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»
Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.
Шесть теплых мест для морозных дней
Зима близко, но мы знаем, как ее пережить. Отмечаем на карте города шесть теплых мест, где можно согреться в самый холодный день.
Эдди Тимоти Оморуйи: «В наших котлетах нет ничего лишнего, только мясо, соль и перец»
Немного белой магии и много бургеров — новый проект JUJU ресторанной сети «Правый берег» второй месяц накаляет атмосферу в городе. Круглосуточно и без перерывов на обед.
Как идеально замариновать грибы и оливки?
Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.