30 сентября с 12:00 до 16:00 в ресторане Fire Lake Grill House & Cocktail Bar поздний завтрак по специальной цене.
Органика, биодинамика и натуральное вино – раз и навсегда объясняем, в чем разница
Как точно объяснить сомелье, что именно вы хотите.
ТОП-3 заведения в Ростове, где самая необычная еда и напитки
Палтус со снегом из белого трюфеля, гречка с чернилами каракатицы и коктейль с газированным березовым соком.
Весь сентябрь в ресторане JOY яблочное меню
Любителям яблок и необычных блюд – сюда.
Минималистичный стиль середины прошлого века в баре «Березка»
Авторские коктейли с необычными компонентами, Dj-cеты и живописный вид на Буденновский проспект.
Как пиво помогло Петру I при строительстве Петербурга
Публикуем отрывок «Имперский подгон» – о том, как Петр I преодолел оголтелое водочное пьянство народа.
Осенний Food Market от «Хороших ресторанов» пройдет в Ростове 8 и 9 сентября
Еще на фестивале будут кофейни, органические сыры, цветочные бутики и виниловые пластинки.
Тимофей Кобетяк: «Свеклу нужно уметь правильно готовить»
Шеф-повар ресторана Fire Lake Grill House & Cocktail Bar знает, как выбрать продукты и приготовить их, чтобы сохранить пользу витаминов.
Максим Любимов: «Внешне фрукты должны быть налитыми, как будто вот-вот взорвутся»
Шеф-повар ресторана Leo Wine & Kitchen помог нам выбрать на главном рынке города самые популярные фрукты для консервирования и утренних смузи.
В Ростове пройдет фестиваль по приготовлению блюд на огне Bbq & Bar Street
С 18 по 19 августа Газетный переулок превратится в настоящую гастрономическую площадь.
Гид по Макао: гастротрип от стритфуда до мишленовских ресторанов
Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась на другой конец света, чтобы проинспектировать общепит от ресторанов лучших шефов мира до рыночных лапшичных.
Бутик-отель «39» приглашает на гастрономический ужин 31 июля
В меню, помимо красного чилийского, будет стейк шатобриан и гречневый макарон!
6 новых фильмов о еде покажут на Eat Film Festival
Первый фестиваль о гастрономической культуре пройдет в Москве с 19 по 23 июля.
Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?
Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.
Бельгийские vs японские вафли
Тематический перекус перед матчем «Бельгия – Япония».
3 новых уютных бара в центре города
Что есть, что пить и о чем говорить.
4 места в Ростове, где можно посмотреть футбольную трансляцию и вкусно поесть
Рассказываем, где самые свежие закуски и самое четкое разрешение экранов.
Что совершенно нельзя делать, когда смотришь футбол
Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, как быть правильным болельщиком.
7 заведений в Ростове, где можно посмотреть прямую трансляцию ЧМ-2018
На улице или в помещении? Не так важно, все удобно!
5 типажей завсегдатаев спортбаров
Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.
10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге
Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.
Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему
Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.
Кулинарная школа от Пиетро Ронгони «Все дело в ароматах»
Занятия начинаются 9 июня и будут проходить по субботам.
Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк
Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.
Фестиваль Johnnie Bar Walking в Ростове! Почему это главный must-visit месяца?
Новый формат развлечения для тех, кто хочет поближе познакомиться с барной культурой и своим городом.