Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.
Винный бар превратится в коктейльный всего на несколько дней.
Большое детское меню, молекулярная кухня и картошка фри за 100 рублей.
Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.
И не зря!
Выбрали самые необычные омлеты и десерты, а еще поняли, что объединяет все три завтрака (спойлер: это французские круассаны).
Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.
Гастрономическая акция проводится в ресторанах La Fabbrica, «Ош Пош», «Макао», Joy, «Осака» и «Ялла» в течение всего января.
Все каникулы (и даже дольше!) караоке-клуб устраивает праздничное шоу для гостей.
Christmas set можно будет попробовать с 17 до 31 декабря.
Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.
Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.
«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».
Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.
Шеф-поваром проекта стал известный ведущий кулинарных шоу Мирко Дзаго.
Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.
Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.
Делимся новой позицией сезонного меню (ей станет форель, запеченная в хоспере со шпинатом и кедровыми орехами!).
Рассказываем, где отдохнуть сердцем и душой, а также основательно поесть в первые ростовские холода.
Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.
Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.
Составили шорт-лист из пяти гастрономических заведений, где можно заказать комплексный обед на любой вкус.
Сезонное меню, готовые фотозоны на фасаде и тыква: выбрали места в городе для празднования Хэллоуина.
29 октября состоится первый в Ростове ароматический гастроужин.
25 октября московский шеф-повар приготовит сет из четырех курсов в ресторане «Макао».
Выбрать любимый напиток осени из специального меню можно с 21 по 24 октября.
%text%