• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Ужин в ресторане «Villa ZимаЛеto» — 7 марта

В ресторане на Крестовском острове лучший шеф-кондитер Франции 2000 года Николя Буссан приготовил для гостей вечера необычные десерты: легкий мусс с экзотическим вкусом банана, манго и маракуйи, земляничное пирожное и блинчики креп-сюзетт с цедрой апельсина и карамелью. К десертам подавались оригинальные коктейли на основе ликера Grand Marnier. А весеннее настроение дополнили песни Нины Карлсон.

Фото: Артем Васильев

Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
7 марта 2014 года

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: