18 октября шеф бистро Mio Франческо Барбатто презентовал новое меню. Оценить его Марк Лапин пригласил главных фуди и гастрогедонистов города.
За большим столом собрались главный редактор сайта sobaka.ru Михаил Стацюк, соосновательница и идеолога курорта «Первая Линия. Health Care Resort» Мария Грудина, куратор Русского музея и создательница Мaison25 Евгения Сероусова, учредительница Mushrooms creative Светлана Соколова, ресторатор, продюсер и соосновательница Grecco, Mercado del Sol Алена Мельникова и другие.
Гости оценили переосмысленную итальянскую классику — и безоговорочно влюбились: рецепты Франческо привез прямиком из родной Италии и блестяще адаптировал их под современные тренды. В качестве старта Франческо и Марк подали мусс из осьминога, сельдереевый карпаччо с пекорино и трюфелем, салат с лангустинами и авокадо, а на горячее — фаршированных мини-кальмаров и филе сибаса в стиле аля меньер. Не забыли и о главных героях — пасте и сезонном специалитете: фетучине со страчателлой и белым трюфелем.
Реклама. ООО «Гляс». ОГРН: 1187847301487
Комментарии (0)