18+

Еда | Календарь событий | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Кулинарный мастер-класс BonAppetit

Шеф-повар ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи делится секретами приготовления любимых итальянских блюд.

Открытие сезона яхтинга

Мода для морских путешествий и лучшие яхтсмены города в ресторане «На речке».

Интеллектуальные игры с Максимом Поташёвым

Михаил Боярский, Андрей Ургант и Татьяна Буланова на викторине, посвящённой здоровому образу жизни в ресторане Barberry.

Концерт группы «Моральный кодекс»

Открытие летней террасы под музыку в кафе «Плюшкин».

Jazz, Gusto e Bollicine

Звёздный повар Мишлен в гостях у ресторана Francesco.

Лето в «Парке Джузеппе»

Встреча лета с выступлением группы Cappucino.

Мастер-класс Кента Ли

Паназиатская кухня от звёздного повара Мишлен в магазине LavkaLavka.

Поздний завтрак в LavkaLavka

Фермерские продукты на утренней трапезе в LavkaLavka.

125 лет со дня рождения Игоря Северянина

Серебряный век: поэтический вечер в ресторане Северянин.

Благотворительный концерт Михаила Кизиника

Атмосфера нобелевской недели: благотворительный ужин и классическая музыка в отеле Талион Империал.

Творческий вечер Татьяны Васильевой

Встреча актрисы с гостями ресторана "Шаляпин" в Репино

Кулинарное шоу «Немецкая кухня. Новый стиль»

Шеф-повар Йорг Беренд с мастер-классом в гостинице «Астория».

Фермерское воскресенье

Завтрак в гастрономическом проекте LavkaLavka.

Лекция «Текила и коктейли на её основе»

Мастер-класс главного миксолога ресторана 22.13 в образовательном центре «Дом Бенуа».

Деревенское пре-пати

Гастрономическое начало уик-энда в магазине LavkaLavka.

Пасхальный мастер-класс

О том, как правильно сделать куличи и приготовить нежнейшую пасху в магазине LavkaLavka.

Толстовский ужин

Реконструкция обеденного стола графа Льва Толстого в LavkaLavka.

«Час Земли» в W St. Petersburg

Акустический концерт, эко-коктейли и ужин при свечах.

Фермерское воскресенье в LavkaLavka

Китайские чаи и пшённая каша с тыквой: поздний завтрак для постящихся и нет.

Елена Чекалова и Леонид Парфёнов в ресторане Ginza

О кулинарной книге «Мировая кухня», гастрономических экспериментах и путешествиях.

День рождения ресторана 22.13

1 год Любимому Месту: выступление звезды хипстер-хопа Theophilus London.

Благотворительный обед в Barbaresco

Андрей Носков и фонд «Солнце» в гостях на кухне ресторана.

Talks in miX in St. Petersburg

Беседа за ужином: золотые правила этикета в ресторане Алена Дюкасса.

Мастер-класс "Постный ужин"

Традиционные русские блюда для постующих в LavkaLavka.

Встреча с Михаилом Жванецким

Выступление сатирика и ужин в Гранд Отеле Европа.

Дата публикации: 1 июня, 2012

Купить журнал: