• Город
  • Город
  • News
Город

Павел Дуров составил список из 3 недооцененных и 7 переоцененных вещей в жизни. Вот они

В минувшее воскресенье, 10 октября, Павел Дуров отметил свое 37-летие. В честь этого создатель Telegram и бывший генеральный директор ВКонтакте составил список из трех недооцененных и семи переоцененных вещей в жизни. Публикуем его.

Три недооцененные вещи по мнению Павла Дурова:

  1. Сон. «Сон повышает иммунитет, креативность и психологическое благополучие».
  2. Природа. «Природа — это среда, в которой мы биологически созданы, чтобы чувствовать себя хорошо».
  3. Одиночество. «Пребывание в одиночестве дает свободу совершать духовные и интеллектуальные прорывы».

Семь переоцененных вещей по мнению создателя Telegram и бывшего генерального директора ВКонтакте:

  1. Большие города. «Большие города — источники загрязнения, преступности и шума. Хорошо иметь доступ к их ресурсам, но желательно жить за пределами их границ».
  2. Рестораны. «Рестораны предлагают самый медленный и наименее эффективный способ питания. Приготовление пищи дома позволяет придерживаться более здоровой диеты и лучше контролировать ингредиенты».
  3. Жаркая погода. «Солнечная погода может привести не только к расслабленному поведению, но и к риску рака и более быстрому старению. Более холодные температуры, напротив, проясняют дух, тело и разум».
  4. Мода. «Бесконечное стремление соответствовать постоянно меняющимся тенденциям дорого и ненужно. Удобная одежда делает жизнь проще и освобождает место для важных вещей».
  5. Недвижимость. «Покупка недвижимости часто ограничивает выбор и является сомнительной инвестицией. Аренда дает больше свободы передвижения и возможность изучить различные локации».
  6. Социальные сети. «Непрерывный поток мусора, загромождающего наши умы из социальных сетей, снижает наше счастье и творческие способности. Отключение от этих интернет-сервисов — лучшее, что мы можем сделать в любой день».
  7. Совет знаменитостей. «Известные люди часто дают необоснованные советы за пределами своей области знаний. Во всем, что важно в жизни, лучше всего полагаться на точную науку и мнение экспертов».

Напомним, ранее Павел Дуров (неожиданно для всех!) пообщался с подписчиками своего русскоязычного канала. Все началось с опроса про блокировку бота «Умного голосования» перед выборами, которые прошли с 17 по 19 сентября. После этого Дуров открыл комментарии и, предполагается, что стал самостоятельно отвечать на вопросы пользователей популярного мессенджера. Под постом собралось более шести тысяч вопросов. Мы собрали самые интересные ответы на них.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: