Ресторан Bellevue на крыше отеля «Кемпински Мойка 22», открывшийся после 7-месячной реновации, теперь гордится не только духоподъемным видом на Зимний дворец — кухней руководит мишленовский шеф Жан-Филипп Дюпа.
На ужине в честь запуска нового меню мсье Дюпа устроил парадный смотр французской гастроклассике: готовил рыбный крем-суп с крутонами и сыром грюйер, говяжьи щечки Бургиньон, тигровые креветки с белой фасолью и еще десяток вкусов Средиземноморья. В финале — пирог с малиной и яблоками и кокосовая паннакотта в сопровождении шоколадного бисквита.
Панорамой Петербурга под аккомпанемент Kito Jempere любовались глава компании Biocad Дмитрий Морозов, дизайнер Татьяна Котегова, бизнесмен Михаил Баженов и другие.
![Анне Загльман, Саймон Загльман](https://static.sobaka.ru/images/image/01/19/06/07/_normal.jpg?v=1571319997)
Анне Загльман, Саймон Загльман
![Жан-Филипп Дюпа](https://static.sobaka.ru/images/image/01/19/06/02/_normal.jpg?v=1571317999)
Жан-Филипп Дюпа
![Дмитрий Морозов. Жанна Морозова](https://static.sobaka.ru/images/image/01/19/05/99/_normal.jpg?v=1571317848)
![Анастасия Контарович. Вадим Бордюг](https://static.sobaka.ru/images/image/01/19/05/97/_normal.jpg?v=1571317951)
![Максим Ефимов, Виталий Котов. Елена Федотова](https://static.sobaka.ru/images/image/01/19/06/03/_normal.jpg?v=1571307677)
![Оксана Золотухина](https://static.sobaka.ru/images/image/01/19/06/04/_normal.jpg?v=1571323464)
Оксана Золотухина
Фотограф: Никита Шубный
Комментарии (0)