18+

Тенденции | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Нетрадиционные рецепты к новогоднему столу

Редакция «Собака.ru Сочи» запросила проверенные рецепты у сочинских шеф-поваров

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

Рестораны, ради которых нужно ехать в Москву

Гастрономическое путешествие в Москву. Рестораны достойные наград

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

По полной программе

Шеф-повар Юрий Косторев в обновленном меню ресторана Red Fox устроил настоящую гастро-революцию.

#наболело

Чтобы диалог «гость — ресторатор» даже отдаленно не напоминали бой «Хабиб — Макгрегор», мы составили для вас свод нехитрых правил безопасности. Казалось бы, 2019 год на дворе и Краснодар переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Дух улиц

Создатели La Terrazza ушли в гастрономический дауншифтинг: вслед за двумя ресторана премиум-класса открыли Street Food Terrazza.

Кухня высокого полета

В элегантном баре Lobby Lounge в отеле Rixos Krasnaya Polyana Sochi появилось новое меню — блюда международной кухни и обширная барная карта, включающая редкие позиции.

Клуб «Завтрак»

В ресторане Grill’age обновили меню завтраков: теперь их можно попробовать с восьми утра по будним дням, а с десяти по выходным – и только в октябре к каждому получить кофе (подробности у официанта).

Международный уровень

В ресторанном комплексе D.O.M. расширили линейку гастрономических хитов — теперь в основном меню еще больше блюд из мяса и морепродуктов.

Записки молодого шефа

В ресторане "Библиотека" при отеле "Имеретинский" сменилась концепция - теперь основу меню здесь составляют блюда, приготовленные на открытом огне.

Жаркие завтраки

В июле редакция журнала «Сочи.Собака.ru» совместно с event-компанией SAPG запустила серию завтраков: под неспешные, но важные для развития города разговоры гости дегустировали блюда в самых популярных ресторанах.

От освежающих коктейлей до сытных десертов

Наш гастрономический обозреватель выбрала самые необычные блюда из летних меню сочинских ресторанов.

Место под солнцем

Кафе DELMAR расширяется: теперь это маленький кусочек Италии на набережной в Сочи с открытой кухней на первом этаже.

Паназия на высоте

Ресторан современной паназиатской кухни «БАО» – эксклюзивный проект международной группы компаний Ginza Project, исполненный в буквальном смысле на высшем уровне.

Вкус и ностальгия

В семейном ресторане «Бистро» обновилось меню. Теперь в нем стало больше блюд с морепродуктами и завтраков.

Открыть огонь

Обновления в меню сети заведений быстрой и вкусной еды BBQ HOUSE.

#Ohзавтрак

Более двух недель блогер и организатор мероприятий Алина Вильямсон завтракала в лучших ресторанах города, общалась с совершенно разными людьми на актуальные и порой горячие темы, чтобы вывести рецепт идеального утра.

Тартар из лосося, битые огурцы, гаспачо из томатов. И это далеко не всё.

В мае наш гастрономический обозреватель дегустировала кухню в вегетарианских заведениях города

Гастротрип в «Поднебесную»

Шеф-повар Wok Cafe Александр Омелин запускает «Китайский фестиваль» в Краснодаре. Вдохновленный азиатской культурой, он планирует познакомить гостей ресторанов с традиционными блюдами, привезенными из поездки.

Еда в объективе

Наша редакция выбрала одни из самых красивых ресторанных инстаграм-аккаунтов в городе

Молодо-зелено

В ресторане Grill’age разработали меню для тех, кто соблюдает пост, но не хочет мириться со скучной едой

Есть красиво

Ресторан высокой кухни D.O.M. представил обновленное весеннее меню. Команда ресторанного комплекса продолжает исследовать премиальные сочетания продуктов и создавать из них понятные блюда с интригующими акцентами и не менее интригующими названиями

Чудеса эногастрономии

Конкурс Chefs & Wine создали в этом году, чтобы определить лучшего эногастрономического шеф-повара Черноморского побережья. 4 марта стало известно имя этого профессионала — Александр Нерода, бренд-шеф «Натюрлих групп» из Геленджика.

Дата публикации: 18 декабря, 2019

Купить журнал: