23 октября шеф-повар ресторана Percorso Лука Кростелли собрал ценителей высокой кухни вместе, чтобы презентовать новое меню заведения. Итальянскую вечеринку посетили актриса Полина Сидихина, директор ЦВЗ «Манеж» Павел Пригара, телеведущий Александр Малич и другие.
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/49/51/84/_normal.jpg?v=1635414005)
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/49/51/80/_normal.jpg?v=1635413325)
![Александр Перепелкин](https://static.sobaka.ru/images/image/01/49/42/78/_normal.jpg?v=1635413129)
Александр Перепелкин
![Анна Куклина](https://static.sobaka.ru/images/image/01/49/42/69/_normal.jpg?v=1635413110)
Анна Куклина
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/49/42/59/_normal.jpg?v=1635326246)
Шеф Лука отдает предпочтение свежим и простым ингредиентам высокого качества, стремится к сохранению целостности продуктов и минимальной тепловой обработке. В большинстве его блюд можно встретить томаты, оливки, моцареллу, кедровые орехи. В этом самостоятельно смогли убедиться и гости вечера.
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/49/42/82/_normal.jpg?v=1635413195)
![Дарья Александрова](https://static.sobaka.ru/images/image/01/49/42/81/_normal.jpg?v=1635412462)
Дарья Александрова
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/49/42/83/_normal.jpg?v=1635413201)
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/49/51/81/_normal.jpg?v=1635413328)
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/49/42/60/_normal.jpg?v=1635413190)
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/49/42/76/_normal.jpg?v=1635413199)
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/49/42/67/_normal.jpg?v=1635413206)
Фото: Михаил Вильчук
Комментарии (0)