• Развлечения
  • Кино и сериалы
Кино и сериалы

От «Чем мы заняты в тени» до «Бумажного дома»: Что смотреть дома на этой неделе

Финал успешной испанской криминальной драмы «Бумажный дом», мокьюментари-комедия по мотивам одноименного фильма Тайки Вайтити «Чем мы заняты в тени» и расследование преступления неожиданной командой из Селены Гомес, Стива Мартина и Мартина Шорта «Убийства в одном здании» — «Собака.ru» рассказывает о сериалах, которые вышли на стримингах и ТВ на этой неделе.

«Дежурство» / Vigil, премьера (BBC One)

Сценарист из команды «Короны» и «Страйка» Том Эдж придумал детектив про убийство на субмарине (да-да, как в том крылатом выражении про «А куда ты денешься с подводной лодки»). Расследование тут ведет женщина-инспектор Эми Силва (Сюранна Джоунс), которая подозревает, что дело не только в гибели моряка, но и ядерной безопасности всей Великобритании.

C 30 августа, «КиноПоиск HD»

«Летиция» / Laëtitia, премьера (HBO Max)

Лауреат «Оскара» за документальный фильм «Убийство воскресным утром» сериал Жан-Ксавье де Листрада снял запутанный детектив об исчезновении 18-летней Летиция (Мари Коломб) в небольшой французской деревне. Вести расследование полиции помогает сестра пропавшего тинейджера Джессика (Софи Брейер).

С 30 августа, HBO Max

«Патриот», 2 сезон (ТНТ)

Ситком возвращается со вторым сезоном — к главному герою, выпускнику академии ФСБ Сани Кучина, в борьбе за порядок в его родному городе присоединится его сослуживица Айза. Ее появление не оценит жена «патриота» — на этом будет строиться большинство гэгов проекта.

С 30 августа, ТНТ, Premier

«Убийства в одном здании» / Only Murders in the Building, премьера (Hulu)

Детективная комедия с неожиданным трио из Селены Гомес, Стива Мартина и Мартина Шорта — они играют сыщиков-любителей, которые вместе расследуют убийство, произошедшее в их роскошном доме на Манхэттене. В касте также главный «англичанин в Нью-Йорке» — Стинг.

С 31 августа, Hulu

«Чем мы заняты в тени» / What We Do in the Shadows, 3 сезон (FX)

Комедийный мкоьюментари-сериал про мотивам фильма Тайки Вайтити оборвался на драматичном моменте — фамильяр Гильермо спас своего хозяина-вампира и всех его друзей из особняка на Стейтен-Айленде от расправы Совета. В третьем сезоне они сами станут лидерами и продолжат бороться с оборотнями, ведьмами и иногда друг другом.

Со 2 сентября, FX

«Бумажный дом» / La casa de papel, 5 сезон (Netflix)

Финальный сезон неожиданного выстрелившего испанского сериала — он стал одним из самых популярных неанглоязычных проектов Netflix, хотя его собирались закрыть после пилота. В заключительных эпизодах грабители в масках Дали, захватившие заложников в Королевском монетном дворе, понимают, что остались без плана, а военные тем временем готовят штурм.

С 3 сентября, Netflix

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Кинофичер

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: