• Развлечения
  • Кино и сериалы
Кино и сериалы

От комикессы до Губки Боба: что смотреть дома на этой неделе

Документальная картина о рэпере Бигги, сложные будни 49-летней стендаперши «Я не шучу» и приквел истории про Губку Боба и всех, кто обитает на дне океана — «Собака.ru» рассказывает о новых фильмах и сериалах, которые вышли на стримингах на этой неделе.

Фильм «Notorious B.I.G.: Моя история» / Biggie: I Got a Story to Tell (Netflix)

Фильм из документальной линейки Netflix про еще одного рэпера со сложной судьбой: Кристофера Уоллеса, известного как The Notorious B.I.G, застрелили в 1997 году в Лос-Анджелесе. Трогательную мемориальную ленту спродюсировал Пи Дидди, а в ее основе — архивные съемки близкого друга Бигги D-Roc.

С 1 марта, Netflix

Сериал «Дылды», 2 сезон (СТС)

Продолжение истории про сложные взаимоотношения волейбольного тренера Ковалева (Павел Деревянко) и его спортсменок. На этот раз ему надо завоевать симпатию дочери мэра, которая попадает в команду.

С 1 марта, СТС, more.tv

Сериал «Обломки» / Debris, премьера (NBC)

Сериал автора «Мексиканца», шоураннера Дж. Х. Уаймена с «Секретными материалами» в референсах. Спецагенты Финола Джонс (Риэнн Стил) и Брайан Беневенти (Джонатан Такер) расследуют, как обломки космического корабля меняют жизнь на Земле. Спойлер: весьма значительно — например, люди начинают видеть давно умерших родственников.

Со 2 марта, NBC, «Амедиатека»

Сериал «Я не шучу», премьера («КиноПоиск HD»)

Миссис Мейзел по-русски — комедийный сериал про 49-летнюю Лену, которая выступает со стендапами в клубах Москвы. Материал, как и любой хороший комик, она берет из собственной жизни: у нее двое детей от разных мужей, кризис среднего возраста, собака и натянутые отношения с экс-свекровью. Главную роль играет стендапер Елена Новикова, она же написала сценарий вместе с Александром Незлобиным.

С 4 марта, «КиноПоиск HD»

Сериал «Лагерь „Коралл“: Юные годы Губки Боба» / Kamp Koral: SpongeBob's Under Years, премьера (Paramount+)

Приквел истории про тех, кто обитает на дне океана — их детство и отрочество в лагере «Коралл». Мультсериал выйдет на стриминге Paramount+ одновременно с цифровой премьерой полного метра — мультфильма «Губка Боб в бегах».

С 4 марта, Paramount+

Сериал «Райское местечко» / For Heaven’s Sake, премьера (Paramount+)

Документальный комедийный детектив со странной локализацией названия (языковую игру оригинала можно было все же хоть немного учесть). В семье Хэвен есть странная тайна — в 1934 года один из ее членов исчез из загородного дома на озере. О том, что с ним могло случиться, до сих пор ходят фамильные легенды и байки, и потомки решили наконец во всем разобраться.

Где смотреть: Paramount+ (с 4 марта), more.tv, КиноПоиск HD (с 9 марта)

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Кинофичер

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: