• Город
  • Спецпроекты
  • Город
Город

В Петербурге запустили сервис продуманной доставки цветов

Поделиться:

Название сервиса КС*БЦ расшифровывается как «Купи своей барышне цветы». Его придумали мужчины для мужчин, чтобы решить проблему пропущенных важных дат. 

Фото предоставлено КСБЦ

Гендерные праздники, дни рождения и годовщины часто становятся головной болью. Хорошо, если до наступления часа икс, но чаще бывает, что после. «Ты забыл!» — гневно восклицает подруга / жена / мама / и даже коллега. «Забыл что?» — логично спрашивает мужчина и добавляет себе пару сотен минусов в карму. Календари ежечасно напоминают о совещаниях, документах, поездках, покупках, пропустить Очень Важное Событие легко. Сервис доставки цветов КС*БЦ придумал умное решение. Его разработали создатели компании Globus, специализирующейся на разработке и интеграции сложных корпоративных систем.

Устроен сервис очень просто. Заходите на сайт, заводите аккаунт для каждой своей женщины, берете календарь и за 10 минут вносите все важные даты на год вперед. Выбираете размер и формат букетов, оплачиваете – всё, теперь вы хороший муж, заботливый сын и внимательный любовник на следующие 365 дней. Составлять каждый букет отдельно не нужно – в анкете каждого аккаунта есть графа «предпочтения», ориентируясь на которую флористы сами подберут цветы. Предусмотрены четыре размера букета. S — небольшой аккуратный букет стоимостью от 2500 рублей. М — универсальный букет от 4500 рублей. L — букет для особых случаев от 6500 рублей. XL — впечатляющий букет от 13500 рублей. В день Очень Важного События курьер бесплатно доставит цветы, пришлет фотографию счастливой получательницы, благодарность и прочие бонусы от нее получите сами.

Фото предоставлено КСБЦ

Букет в размере S

Фото предоставлено КСБЦ

Букет в размере M

Фото предоставлено КСБЦ

Букет в размере L

Фото предоставлено КСБЦ

Букет в размере XL

Павел Короткий

создатель сервиса КС*БЦ, СЕО Globus IT

Идея создать такой сервис появилась из личного опыта. Я занят работой, бизнесом, и бывали случаи, что забывал о днях рождения своих близких. Приходилось срочно решать вопрос, искать цветы, подбирать нужные букеты, все это происходило в спешке. Так что я подумал, что подписка на цветы – очень полезная штука. И мы с друзьями сделали КС*БЦ. Изначально сервис задумывался для мужчин, но в процессе работы мы поняли, что у женщин, занятых работой, тоже есть такие проблемы. Так что пользуются им и мужчины, и женщины.

Создатели сервиса особо подчеркивают важность своей идеи не только для личной жизни, но и для сохранения корпоративных счастья и гармонии. Секретарю достаточно один раз завести аккаунты для каждой сотрудницы, отметить в календаре дни рождения, профессиональные праздники и 8 марта, оплатить подписку и избавить руководителя от недовольства подчиненных.

Завести аккаунт и оформить подписку на цветы на ксбц.рф

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: