• Красота
  • Красота
Красота

Топ: 10 главных косметических новинок июня

Каждый месяц мы выбираем из косметических новинок главные, с которыми дни проходят краше. В нашем обзоре премьер июня — лимитированная космическая палетка Dior, тропические румяна Chanel и манговые блески Yves Saint Laurent.

Dior Transat

Лимитированная иссиня-страстная палетка работает как гомеровские сирены: за ней не страшно броситься в пучины косметического гипермаркета.

Reflets D’ete, Chanel

Летние коллекции мейка всегда стоят на двух столпах: бронзирующих средствах и коралловых помадах. Незыблемому правилу «лето равно загар» следуют и визажисты Chanel. Но они визионерски включают в палитру холодные оттенки. Сиреневый, лавандовый, фуксия оттеняют смуглую кожу не хуже принятого у тропикана-женщин оранжевого.

Eyes to kill solo, Giorgio Armani

«Убийственный взгляд» создают восемь сатиновых монотеней, имитирующих окраску ядовитой медузы, скарабея или мамбы.

Gloss volupte, Yves Saint Laurent

Блеск для губ больше не враг развевающимся волосам и поцелуям. Насыщенный цветом бальзам мгновенно тает на коже, успев сделать ее поверхность зеркальной. Аромат манго, аппликатор в форме губ и три вида дополнительного покрытия (золото, черная дымка и прозрачный) — экстра-аргументы. 

Sun Control, Lancaster

Лето — синоним молодости. А солнце — ее враг. Над этим парадоксом ломали головы лучшие умы косметологии. И вывели-таки в формулу «умного загара», который даже в сорок не приводит к гиперпигментации и углублению морщин: отшелушивающий комплекс плюс умноженная на антиоксиданты защита от инфракрасных лучей.

Lash Power Feathering Mascara, Clinique

Новая тушь обещает любовь с первого взмаха. Полимер пуллулан в ее составе очень похож на мед, он разглаживает каждую ресницу и вытягивает ее в длину. Бонус — удивительная стойкость туши к дождям, слезам и брызгам в бассейне.

Anti-Blemish Solutions Clinical Clearing Gel, Clinique

Борьба с микровоспалениями ведется в три тактических шага. Экстракты гамамелиса и ламинарии обеспечивают блокаду жировых клеток, морские кораллы успокаивают мирное клеточное население, и наконец салициловая кислота проводит зачистку территории. 

Purefect Skin, Biotherm

Блеск — абсолютно комплиментарное слово, если только к нему не добавлено уточнение «на коже». Проблемная для двух третей населения Земли Т-зона рискует утратить все свое сияние под напором крема с экстрактом водоросли Laminaria digitata.

Total Source UV Defense fluid SPF 50 PA +++, H2O Plus

Цифра 50 — предельная защита от ультрафиолетовых лучей B-типа, три плюса —максимальная от УФ-лучей А-типа. С такими весомыми аргументами средство должно было бы ложиться толстой пленкой, но оно больше похоже на матирующую пудру.

Wonder Balm, Percy & Reed

Британцы Адам Рид и Пол Персиваль показывают новый фокус: чудо-бальзам заполняет и запечатывает структуру локона, увлажняет, придает блеск, защищает от влажности и гарантирует необременительную укладку. 

Текст: Алла Шарандина

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
ТОП 50 2014

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: