18+
  • Красота
  • Красота

Мятежный дух: CoSTUME NATIONAL представили новый аромат Free D’Homme

Поделиться:

Парфюмер Жюльен Раскине создал идеальный парфюм для городских бунтарей и нонконформистов.

Итальянский бренд CoSTUME NATIONAL славится авангардными ароматами — и новинка Free D’Homme тоже отличается небанальной композицией. Как и ее название, она буквально кричит о свободе: яркие и свежие цитрусы, пряные кожаные оттенки шафрана и киприола и (похожие по названию, но не звучанию) ладан и ладанник в шлейфе, добавляющие аромату дымные нюансы.

Бренд позиционирует Free D’Homme как урбанистический и дерзкий аромат, «предназначенный для уверенного в себе и позитивного городского ковбоя». Оптимизма добавляет и солнечно-желтый флакон, минималистичный и элегантный дизайн которого разрабатывал сам создатель марки Эннио Капаза: хмурой зимой им можно любоваться в качестве цветотерапии.

Парфюмером выступил талантливый Жюльен Раскине, ученик знаменитого Пьера Бурдона, у которого он перенял философию, техники и страсть к ароматам. После этого Жюльен основал собственную креативную компанию и начал творить как независимый парфюмер. На его счету уже немало довольно громких ароматов, а почерк парфюмера отличает перфекционизмом в выборе компонентов. Free D’Homme — не исключение: например, лимонное масло, использованное в этой парфюмерной воде, имеет пометку Sfumatrice Primofiore: для его создания используются лимоны особого сорта, которые ценятся за свое высокое качество и терпкий аромат, и традиционная технология холодного отжима — поскольку цедра и мякоть плодов чувствительны к теплу. А абсолют цистуса (он же — ладанник) для этого аромата изготовлен грасской компанией Laboratoire Monique Remy, которая производит натуральное аромасырье высочайшего качества с использованием инновационных технологий. Благодаря такому вниманию к деталям парфюмеру удалось создать сладковато-амбровый аромат с пряными, древесными, смолистыми и бальзамическими нюансами и глубоким звучанием.

Приобрести новинку можно в магазинах «Рив Гош».

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: