• Красота
  • Спецпроекты
  • Красота
  • ТОП 50 2021
Красота

Девичник перед премией «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»

На девичник, который проходил в просторном атриуме ДЛТ – самого модного department store города, поднимались героини «Собака.ru», лауреаты премии и артисты музыкального перформанса. А обратно по эскалатору спустились феи, дриады, эльфы, амазонки и еще пара греческих богинь. Так мы заполучили весь каст шекспировской пьесы «Сон в летнюю ночь» в полном соответствии с мудбордом нецеремонии «ТОП 50», которая проходила на лугах Елагина острова в бесконечном (буквально, мы же в июньском Петербурге!) лавандовом закате. Самую фестивальную бьюти-историю в череде премий «Собака.ru» сотворили визажисты Sisley Paris и стилисты Londa Professional. Сверкать всеми гранями героиням помогла ювелирная кампания Mercury.

Елизавета Туктамышева
Варвара Шмыкова
Валентина Ясень
Анна Озеркова
Виктория Портфолио
Инесса Гаевская
Полина Сидихина

Кого теперь мы удивим, если скажем, что главным зельем преображения стала в этот день пыльца единорога? Она же прозрачный гель для эффекта мокрых волос Liquefy, смешанный с густым глиттером разных цветов. Такой микс был использован в каждом образе весенне-летней коллекции 2021 Park by Osipchuk для Londa Professional. На девичнике парикмахеры наносили его кисточкой для окрашивания так же щедро, как при салонном колорировании. Особенно повезло певице Ире Смелой aka Tatarka: топ-эксперт Роман Габриелян (автор укладок Моргенштерна, на минутку) сначала поднял ее волосы в высокий хвост, затем довел их до зеркального блеска с помощью эластичного волокнистого геля Fiber Up. И зафиналил голову бирюзовым глиттером в тон сумке-конверту Balenciaga, с которым лесная нимфа отправилась на церемонию.

Ирина Смелая (Tatarka)

Ирина Смелая (Tatarka)

А вот фигуристка Елизавета Туктамышева не сразу осознала свою роль у Шекспира, планируя выглядеть «скромно и лаконично». Но алое платье в пол с «греческим» плечом и серьги Mercury из коллекции Classic не оставляли вариантов – перед нами была та самая афинянка Гермия, из-за которой в пьесе завязался весь экшн. Топ-стилисты соорудили спортсменке античную прическу, приподняв волосы у корней сухим шампунем Refresh It, и добавили красных всполохов, которыми озаряют небо совсем не чужие Елизавете олимпийские боги (ждем Пекина-2022!).

Елизавета Туктамышева

Елизавета Туктамышева: «На каждое мероприятие я по спортивной привычке быстро собираю волосы. Но к его финалу они обычно распоясываются. А с макияжем все по-другому. Люблю делать его надежно, своими руками – это очень важный подготовительный ритуал перед любым выступлением».

Полина Сидихина

Некоторые гостьи, впрочем, сверкающему покрытию оказали сопротивление. Актриса Варвара Шмыкова объяснила отказ просто: «С головы смывать лень, а на лице блестки у меня уже есть!». И это верно: к природному глиттеру из веснушек дополнений не требуется. Поэтому команда Park by Osipchuk просто вытянула Варе волосы, не закрывая ими лицо.

Варвара Шмыкова

Без пыльцы в фею цветов превратилась и основательница фонда «Новое искусствознание» Кристина Сасонко. Сдержанный прямой пробор стилисты просто оросили бриллиантовым спрей-блеском Spark Up. Представительница ювелирной фамилии не могла не оценить такой вариант.

Кристина Сасонко: «Пятнадцать лет без устали выпрямляла волосы. Потом на долгое время сделала перерыв. И на премии «ТОП 50» сорвалась! И ни о чем не жалею – такая прическа лучше всего подчеркивает бордовые смоки, о которых я просила визажиста Алину Воронкову».

Алексей Осипчук,

глобальный креативный директор Londa Professional, основатель сети салонов Park by Osipchuk

«Волосы, проработанные гелем, – абсолютный тренд 2021 года. Им можно убрать пряди от лица или подчеркнуть детали прически. А вместе с блестками он дает классный инфантильный вайб, и укладка превращается в чистое веселье без последствий (смывается гель элементарно). Люблю такие экспресс-преображения за атмосферу. У всех на девичнике был отличный настрой, ни малейшего снобизма и готовность к экспериментам».

Полина Бондарева

Несмотря на отсутствие глиттеров, визажисты Sisley Paris тоже выдавали ослепительные решения. К примеру, певице Августин требовался сценический мейк с цветными смоки. Что ж, визажист Юлия Зубарева не просто нарисовала их фуксиевым карандашом для губ Phyto-Levres Perfect со скваланом и фруктовыми маслами, но еще добавила во внутренний уголок глаза восхитившую артистку лазурь. Высветленные консилером брови дополнили образ дивы, а мейкап ушей окончательно убедил Августин в том, что она попала в арт-картель единомышленников.

Августин
Ана Луни

Анастасия Кушнарова

Ольга Бравина

Юлия Зубарева,

звездный визажист Sisley Paris

«Я люблю сложные задачи и рада, что приехала из Москвы поддержать коллег. Даже если палитры теней не хватает для запроса гостьи, всегда можно сымпровизировать. Мейкап ушек меня вообще не удивляет: часто подчеркиваю их хайлайтером – очень молодит!»

Анна Озеркова

Анна Озеркова, основательница литературного клуба #i_see_spb_literature: «Всегда выбираю минимализм и черные стрелки. Но шампанское и солнце сквозь крышу довели меня до синей подводки и блесток у пробора!»

Дарья Панайотти

Александра Генералова

Евгения Мурашова

Влогер Виктория Портфолио превращалась в королеву амазонок Ипполиту, не прерывая прямого эфира в Инстаграм: ее лимонные пряди визажисты Sisley Paris срифмовали с тенями в тон и длинной художественной стрелкой. Маленькое черное платье Off-White, коорое Вика надела на церемонию, позволяло любые излишества в мейкапе, но вежливо передало привет всем дриадам надписью Floral Print Here. Вика – богиня кликбейта, что и говорить.

Виктория Портфолио

Потрясающие метаморфозы ждали двух гостей нецеремонии с одинаково снежными волосами. Обе выбрали на выход белые брючные двойки. Только юному эльфу Насте Чернобаевой, полуфиналистке шоу «Ты – топ-модель» (и выпускнице юрфака СПбГУ этого года) цвет достался недавно от мастеров Park by Osipchuk. А эльфу чуть старше, топ-модели агентства Oldushka и лауреату «ТОП 50» Валентине Ясень, красивейшую седину подарило заботливое мироздание.

Валентина Ясень

Несмотря на то, что у двух героинь акцентом стала одна неоновая деталь – кроп-топ у Насти и туфли у Валентины – визажисты максимально развели их образы. Телезвезда получила изрядную дозу металлика, которая телепортировала ее прямиком к миелофону, роботу Вертеру и Алисе Селезневой, а модель Oldushka благодаря мейкаперу Олесе Машковской сконнектилась с золотой эрой Голливуда. Установить соединение помогла увлажняющая помада Le Phyto-Rouge №40 Sisley Paris  благородного кораллового цвета. Мы в восхищении!

Анастасия Чернобаева

Настя Чернобаева: «В коммерческом макияже я и сама мастер – пару лет назад закончила курсы визажистов и наработала базу на частных заказах. Но вот креативный мейк лучше доверить профессионалу. Люди хотят меня видеть сексуальной, а я ведь по натуре чистый Джокер!»

Главный модный department store города – идеальное место для того, чтобы подготовиться к самому ожидаемому событию Петербурга: здесь представлено более 600 брендов одежды, обуви и аксессуаров. От ультрамодных Bottega Veneta, Celine, Balenciaga, Gucci до, уже ставших современной классикой Ralph Lauren, Saint Laurent и Brioni. Гости премии выбрали тоги, хитоны и котурны, а к ним ювелирные украшения Mercury и аксессуары, представленные в ДЛТ.

Валентина Ясень
Кристина Сасонко
Евгения Мурашова, с дочерью
Варвара Шмыкова
Августин
Наталья Текоева, Елена Окутина, Алена Поляничко
Лиза Серпова

Александра Генералова

Волшебники и орудия их труда

Команда визажистов Sisley Paris: Арина Бердиева, Ксения Червова, Яна Марко, Юлия Зубарева, Олеся Машковская, Алина Воронкова

Основа под макияж хайлайнер Sisley Paris Instant Glow Primer

Компактная фитопудра с маслами какао, купуасу и манго Sisley Paris Phyto-Poudre Compact

Фиторумяна с эффектом сияния Sisley Paris Le Phyto-Blush

Фитотени-карандаш для век Sisley Paris Phyto-Eye Twist

Укрепляющая тушь для ресниц Sisley Paris So Intense

Фитокарандаш, хайлайтер, щеточка 3в1 для бровей Sisley Paris Phyto-Sourcils Design Crayon Architecte

Фитопомада для губ увлажняющая устойчивая Sisley Paris Le Phyto-Rouge

Команда  Park by Osipchuk: Алексей Осипчук, Софья Бережнова, Роман Габриелян, Светлана Тилишевская, Кирилл Брюховецкий, Яна Маслова, Юлия Артёмова, Виталий Пашенко

Коллекция MULTIPLAY Londa Professional

Линия из 4 новых умных продуктов для легкого, разнообразного и креативного стайлинга.

МИКРО-МУСС. Мгновенный объем и упругие локоны

КОНДИЦИОНЕР-СТАЙЛЕР. Мгновенная защита и послушность волос

СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС С МОРСКОЙ СОЛЬЮ. Подвижная фиксация, текстура и защита от ультрафиолетового излучения

СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА. Мгновенное питание и защита от ультрафиолетового излучения

Крем для формирования локонов COIL UP Londa Professional

Моделирующий спрей CREATE IT Londa Professional

Пена для укладки DRAMATIZE IT Londa Professional

Пена для укладки волос EXPAND IT Londa Professional

Фото: Елизавета Медунецкая

Теги:
ТОП 50 2021 СПБ
Люди:
Варвара Шмыкова, Полина Сидихина, Елизавета Туктамышева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: