• Красота
  • Спецпроекты
  • Красота

Dior представили новое тональное средство в гамме Forever

У новинки Forever Natural Nude еще более легкая текстура, стойкое (до 24 часов!), но невесомое покрытие и состав, на 96% состоящий из натуральных ингредиентов. За уход отвечает формула, обогащенная цветочными экстрактами. Идеальный вариант для весны и лета!

За тональным средством Forever уже с его появления в 2007 году закрепилось звание бестселлера: женщины во всем мире полюбили его за беспрецедентную стойкость, богатую гамму оттенков и ухаживающие свойства, способные удовлетворить потребности разной кожи. Dior Forever Matte с матовым бархатным финишем делает вашу кожу более гладкой и матовой день, разглаживая ее поверхность, сокращает выделение себума и способствует сокращению пор, а Dior Forever Skin Glow придает коже здоровое сияние, делает ее более упругой и увлажняет. Теперь в линейке появилась новая текстура, еще более легкая и невесомая, – Dior Forever Natural Nude. Рассказываем главное о новинке.

Эффективные ухаживающие свойства

Новый Dior Forever Natural Nude – это гораздо больше, чем тональное средство: помимо идеального оттенка и покрытия, он улучшает качество кожи – мечта любой женщины! Только представьте: формула новинки на 96% состоит из натуральных ингредиентов, и целых 86% составляет ухаживающая база, обогащенная цветочными экстрактами! На ее разработку ученых лаборатории Дома Dior вдохновила любовь Кристиана Диора к цветам. Основным компонентом стал экстракт дикорастущих анютиных глазок – он стимулирует выработку аквапоринов, отвечающих за увлажнение кожи. Экстракт настурции стимулирует обновление клеток кожи и усиливает ее здоровое сияние, экстракт гибискуса отвечает за однородность кожи, а экстракт шиповника заметно уменьшает поры. Результат – более гладкая, ровная, увлажненная и сияющая кожа день за днем!


«Наряду с женщинами цветы – самые божественные создания на земле»
Кристиан Диор

Безупречная стойкость

Активный образ жизни современных женщин не прощает компромиссов в вопросах стойкости макияжа. У тональных средств Forever она феноменальная – до 24 часов! Тон – основа макияжа, и когда течение всего дня он остается безупречным и свежим (даже в условиях жары и влажности!), вы можете быть уверены в собственной неотразимости. Благодаря специальной пропорции минеральных пигментов в формуле, тональное средство Forever создает равномерное – и совершенно невесомое покрытие.

Защита кожи каждый день

Использование SPF – аксиома, если вы хотите сохранить молодость и здоровье кожи, но это не единственный стрессовый фактор. Dior Forever не только защищает кожу от ультрафиолетовых лучей (в частности UVA – тех, которые влияют на преждевременное старение), но и противостоит окислительным процессам в клетках, а также защищает от света голубых экранов благодаря особому ингредиенту в формуле.

Богатая палитра

Все еще не можете подобрать идеальный тон? В палитре Dior Forever – более 70 оттенков, из них 17 новых вышли этой весной. Креативный директор по имиджу и макияжу Dior Питер Филипс объяснил, как выбрать свой подтон: если ваша кожа редко загорает, у вас холодный подтон кожи (Cool), если загорает слегка – нейтральный (Neutral), а если мгновенно приобретает золотистый оттенок, выбирайте средство с теплым подтоном (Warm). Впрочем, ошибиться сложно: все оттенки идеально адаптируются к цвету кожи.

В качестве завершающего штриха для идеального тона рекомендуем попробовать еще одну новинку сезона – фиксирующий спрей Dior Forever Perfect Fix, который мгновенно закрепляет, увлажняет и освежает макияж. Приобрести его можно онлайн.


 

«Женщины всегда должны быть в центре внимания. Forever» – таков слоган рекламной кампании Dior Forever-2021, посвященной многогранности женской красоты. В ней сияющая и уверенная Натали Портман предстает перед объективом Гордона Фон Штайнера в окружении восьми женщин, олицетворяющих разные типы красоты, в декорациях, тесно связанных с домом Dior – за кулисами кинотеатра и в кулуарах гримерной. Новый состав участниц кампании Forever воспевает силу и солидарность, объединяющие этих женщин.

Комментарии

Наши проекты