Журнал

УЛИЦА

Кому поле – дом родной, а кому – улица. Там, где нет проспектов, улиц и переулков, я бы умер от тоски дней через семь. Мы – дети большого города. Для нас улица, сиречь набережные, мосты, скверы и площади, – наш воздух и наша жизнь. Даже уличная девка мне ближе и понятней девки полевой. От первой знаешь чего ждать. Мы урбанисты, не хуже и не лучше, мы просто другие. Майский номер "Собаки" мы посвящаем улице, как символу среды, как месту, которое каждую весну манит нас к себе, где все разнообразие жизни пятимиллионного города встречает нас лицом к лицу. "Собака", как министр обороны страны, издает приказ: "Всем перейти на летнюю форму одежды и выйти на улицу!". Приказ вступает в силу с момента выхода журнала.

Портреты

Ольга Колганова

/бутик Подиум/

Аперитив

Город в курсе, город устал. Май 2004

Убойная парочка. Сумки из черной кожи. Кирпичная кладка. Валюта. Прогулки по набережным. Березовый сок. «Раскладушки».

Аперитив

Город в курсе, город устал. Май 2004

«…в большом городе». Визуальная реклама. Лошади. Таксисты. Мокасины. Бензоколонки Neste.

Портреты

Борис Эйфман

/худрук, директор Санкт-Петербургского академического театра балета/

Портреты

Игорь Гаврюшкин

/главный карнавальщик/

Стиль

Аля Хенри

Настоящих красавиц бренды не волнуют. Они любят белые лилии, которые вкусно пахнут и долго не вянут, и загорать на крыше.

Аперитив

Вода шепчет

Можно с уверенностью сказать, что тенденция освоения водных территорий ради релакса докатилась и до Петербурга. Этим летом уже никого не удивишь фитнес-центром, стрип-баром, танцполом или рестораном на реке Неве.

Стиль

Новый спорт

За последние несколько лет мотоциклы стали для горожан тривиальными, если не сказать приевшимися, атрибутами мужественности. Но есть класс мотоциклов, которые еще не успели набить оскомину обывателям и любителям острых ощущений. Это мини-байки, или, как и

Портреты

Анна Резник

/турагент, промоутер/

Архив статей рубрики "Все разделы"