18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Нашли как минимум один повод срочно отправиться в Ялту — ресторан авторской кухни «MODUS Ялта» на втором этаже пятизвездочного бутик-отеля PALLASA

Уже визуализируем релакс в одном из залов ресторана (их тут пять!), дегустацию авторских напитков или гастрономический вечер от команды

Те самые суши и роллы премиум-класса вернулись

В Краснодаре открылся дарк-стор King Kong Sushi от команды бренда Ninja Sushi, ушедшего с российского рынка в феврале

Трендовый UFO-бургер

Что? Корейский трендовый UFO-бургер. Где? В интерактивной городской кофейне семьи Mandarin «Южели». Вывод: интересно, идем.

Угадайте, какие продукты вошли в основу концепции нового ресторана «Мидии и вино» в Краснодаре?

Все верно и очевидно из названия — сюда за мидиями, тихим и игристым.

Говорим и показываем: долгожданный новый уровень популярного краснодарского паназиатского бистро Tori Ramen официально открыт.

За подробностями пошли прямо к основателю проекта Олегу Сычову.

Pro Вино

Пробовать тихое и игристое однозначно в новом краснодарском проекте «Pro Вино», направленном на продвижение и раскрытие культуры российского благородного напитка.

Когда будет запущена доставка из ресторанов «Вкусно — и точка»? А пиво появится? Рассказал гендиректор сети Пароев

Публикуем главные тезисы.

Глава «Вкусно — и точка»: в ресторанах появятся аналоги «Биг Мака» и «Макфлурри»

Эти блюда планируют вернуть, но с некоторыми изменениями.

Модная Япония в западной интерпретации

Горилла, выжившая в мире постапокалипсиса, — комикс и оригинальный фуд-концепт. «Gorilla by Баста» — новый проект команды «FRANK by БАСТА», открывший свои двери в Краснодаре в начале августа

Гастро Калифорникейшн

Дерзкий и амбициозный ресторан HANK открыл свои двери 3 июня. Вдохновением для концептуального проекта послужили известные бары Лондона и Нью­-йорка, и именно поэтому он так не похож на другие заведения города.

«Агрокомплекс» запустил в продажу выдержанные сыры торговой марки «Николаевские сыроварни»

На фестивале Gastreet — International Restaurant Show в сочинской Красной Поляне «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева представил продукцию премиального сегмента и сообщил о начале промышленного выпуска и продажи выдержанных сыров торговой марки «Николаевские сыроварни».

Как миллиардер Альберт Суфияров сделал состояние на сыре, создав один из крупнейших в стране бизнесов по переработке молока

Глава группы компаний «Нева Милк» — лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2022.

Летнее меню, доставка по Черноморскому побережью и долгожданные вечеринки в «Джимми Чу» Геленджик

Атмосфера современных азиатских баров, завораживающая музыка от Betelgeize, резидента известного фестиваля Burning Man, гастрономические комплименты от бренд-шефа в виде копченого лосося с чёрными лисичками на морской звезде — этим запомнилось открытие заведения в январе этого года.

Горная ферма «Волино»

За концентрацией органических продуктов и натуральных локальных сыров отправляемся в место силы — горную ферму «Волино».

Endemic Mountain Brewery

За настоящим ремесленным напитком, который создается высоко в горах, отправляемся в пивоварню Endemic.

Сыроварня De Gali

Гурманы всех сортов и мастей обрели новую локацию для дегустации — сыроварня De Gali. Именно здесь производится один из старейших в мире видов сыра и другие выдающиеся экземпляры с благородной плесенью и без.

Жизнь в стиле Rekki

Собравшись посетить Курорт Красная Поляна, непременно отметьте в списке маст-визит новое для нас и для всех потребителей качественной электронной музыки место — REKKI Collection. Об интригующих лайн-апах, хитовой гастрономии, чувственной атмосфере и авторском взгляде поговорили с топами заведения...

Сальморехо, таратор и лойн трески: летнее вдохновение от рыбного ресторана «Босфор»

Уютный рыбный ресторан «Босфор» не спеша открывает сезон и представляет летний гастрономический фьюжн, в основе которого традиционно свежие дары моря и ловкая интерпретация шеф-повара Михаила Лаврентьева.

Из моря с любовью

Ресторан «Посейдон» мы знаем как заведение, где хэдлайнерами выступают блюда из морепродуктов и рыбы, а дегустировать их принято с видом на морское побережье. В июне открываем вам еще одну грань места и планируем торжество в тандеме с классным сервисом и авторской интерпретацией от шефа Дениса...

Устричная сиеста и воскресные бранчи в горах

Примеряем на себя роль светского гурмана и внимаем последним новостям от Kashalot Group. В устричном баре «Кашалот» перезапускают меню завтраков, где нас ожидает долгожданный камбэк – омлет от Петровны – и стартует сезонная сиеста. Поднявшись в горы, держим путь в гастробар «Цаца», где воскресные...

LOCAL ONLY

Ингредиентом сезона в Red Fox стали сморчки. Что ж, доверяя выбору шеф-повара идем пробовать локальный спешл в визитный ресторан альянса White Rabbit Family на Юге страны.

Утомленные солнцем

Летний сезон хорош открытиями и новыми заведениями, где возможны эксперименты с локальными вкусами и ингредиентами. Свежая премьера от Grand Remo Group — ресторан «Утомленные солнцем», где мы будем пробовать кухню от бренд-шефа Степана Курдюкова и шеф-повара Артема Ковальчука.

Открытие месяца

На карте любителя морской гастрономии обозначилась яркая точка, где здорово готовят все, что плавает и живет в глубинах морей и океанов. Delicates74 обрел новый формат и переместился в Имеретинскую бухту, где теперь каждый сможет попробовать деликатесы с видом на яхты.

Яркие вкусы лета

Ресторан высокой авторской кухни MINERALS преобразил меню к летнему сезону — новые позиции дегустационного сета вдохновляют гостей свежими сочетаниями вкусов и легкостью ингредиентов в прекрасный период белых ночей Санкт-­Петербурга.

Стало известно, когда откроются все точки экс-McDonald’s в России

Рассказываем подробнее.

Дата публикации: 26 июля, 2022

Купить журнал: