18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Какое молоко использует большинство кофеен России?

Мы не раз замечали упаковки продукции «ЭкоНива Professional Line» в модных заведениях и решили разобраться, в чем преимущество бренда.

Знакомьтесь, фабрика «Культура» — они делают самые модные конфеты в Петербурге прямо сейчас!

Бизнесмен Дима Рязанов и кондитер Женя Шефер с заветным дипломом Le Cordon Bleu открыли в квартале «Брусницын» самый красивый конфетный шоурум, а сейчас готовят коллаб с Эрмитажем и дроп веганской линейки.

7 новых фильмов про еду и шеф-поваров: от «Меню» и «Медведя» до эксцентричного «Извержения вкуса»

Легкомысленный ромком, комедия из Шампани или триллер, снятый одним кадром.

Знакомьтесь, Анатолий Мариничев — под его руководством в Петербурге открылся самый большой фудмолл Европы Vokzal 1853

Вице-президент ХК «Адамант» построил гастрономический Диснейленд: 34 тыс. кв м, 4 000 посадочных мест и более 90 резидентов.

20 талантливых мастеров-керамистов из России

Собрали два десятка авторов посуды из керамики и фарфора, у которых надо заказать чашки, тарелки и вазы прямо сейчас.

Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2022 года

Английский паб, итальянская классика, греческая таверна и народные рюмочные — вот готовый маршрут на длинные праздники для местных и гостей города.

Знакомьтесь, Рома Киселев — самый модный шеф-повар Петербурга прямо сейчас

Он гремит боулами из прогрессивного ЗОЖ-бистро Nothing Fancy, кафе René в обновленном Доме Зингера уже открылось, а авторский джанк-фуд Solids на подходе!

Госдума одобрила закон об акцизе на сладкие напитки

Правительство ожидает, что это увеличит бюджет государства на 35 миллиардов рублей в год.

Как ресторатор Эдуард Мурадян стал Дягилевым гастроиндустрии Петербурга: легендарный Decadance, богемный «Рубинштейн» и «БарВитя» в парадной

В его заведениях были все: олигархи стояли за стойкой, пластинки ставил Роджер Тейлор (Duran Duran), пел Иосиф Кобзон и Джейн Биркин, встречались Теодор Курентзис и Ксения Раппопорт.

По параллельному импорту разрешили завозить в Россию Jagermeister, Jameson, Jim Beam и другой алкоголь

Приводим список.

История, достойная Netflix: как россиянка и бельгиец купили руины в Шампани, случайно нашли корни винограда и теперь производят выдающееся вино

В 2020-м они стали «Виноделами года» по версии Gault & Millau, одного из главных мировых гастрономических гидов.

Российское подразделение KFC подало заявки на регистрацию бренда Rostic’s и нового логотипа

Они находятся на стадии формальной экспертизы.

СМИ: Burger King начнет продажу вина в аэропорту Внуково в 2023 году

Компания хочет провести эксперимент.

СМИ: рестораны KFC в России откроются под брендом Rostic’s

Американская компания продала бизнес локальному оператору.

Объявлены финалисты премии «Что где есть в Петербурге» — 2022

Всего народное жюри отдало 176 215 голосов!

15 лучших ресторанных проектов на каждый день 2022 года

Берлинский стритфуд, итальянская траттория, трендовая Паназия и греческая таверна.

«Союзмультфильм» запустит собственную сеть детских кафе

К 2024 году студия рассчитывает на запуск до 30 кафе в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах.

10 идей петербургских рестораторов, которые удивили нас в 2022 году

Представляем героев номинации «Лучший ресторанный ивент-менеджмент»

Без Совиньон Блан: Новая Зеландия запретила поставки вина в Россию

Страна объявила о расширении антироссийского санкционного списка.

Рестораны Крыма примут участие в международном проекте «Посол русской кухни»

С 3 по 9 октября рестораны Крыма поучаствуют в международном проекте «Посол русской кухни». Гастрономическая неделя пройдёт в лучших ресторанах города Ялта: Черное море by Mriya, Winekitchen, Ptizza Bar, MODUS Ялта. Гала-ужин пройдёт в ресторане DOCTOR WHISKY, где будут готовить 10 шеф-поваров...

Ирина Кочмарева

Сентябрь назначаем самым проактивным женским номером, а все благодаря шеф-повару ресторана грузинской кухни NiNo. Приятно удивив Аркадия Новикова своей авторской интерпретацией, Ирина Кочмарева возглавила заведение в Сочи и тут творит и готовит нео-аутентичную грузинскую кухню. А мы записываем NiNo...

Отправляемся пополнять визуальный и гастрономический опыт новыми вкусами в горное бистро Co-Co Chalet.

Горное бистро расположилось в поселке Красная Поляна и обещает панорамные завтраки с видом на горы, коллекцию блюд с локальными специалитетами и внушительный спектр уникальных сыров.

Обновленный хозяин морей

Ресторан «Посейдон» подошел к осеннему сезону основательно и обновил интерьер второго этажа. Теперь в зале-конструкторе можно провести праздничное событие или уединенный ужин на еще более взыскательный вкус.

Церемониальный масштаб

Яркие события для 500 гостей в «Георгиевском зале»

Каштан

Осень богата на специалитеты, особенно в горной местности, поэтому отправляемся пробовать каштаны и еще ряд сезонных вариаций в краснополянский ресторан «Каштан».

Дата публикации: 13 марта, 2023

Купить журнал: