18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Камбэк беспечных едоков

Мы ждали, и они вернулись — краснодарские фуди Дарья Томилова и Дарья Щетинина (те самые из проекта Foodrider!) в уик-энды (снова!) собирают гастроэнтузиастов на бранчах «Редакции» в баре «ПетроВВодкин». Рассказываем.

Какао разных сортов из Эквадора, Коста-Рики, Мадагаскара, Индии и других стран — идем пробовать в новый Cacao Bar, открытый в Краснодаре настоящими какао-энтузиастами.

Концепция заведения, конечно, строится вокруг основного продукта меню — какао. Мы помним его с детства и редко встречаем людей, которые ни разу не пробовали этот ароматный напиток.

Рассказываем о новом проекте «Кафе Фонтан», который стал мощной точкой притяжения туристов и местных жителей в сочинский парк «Ривьера» в этом сезоне.

Мы обеими руками поддерживаем актуальную концепцию «местное — вкусное», которой придерживаются владельцы нового заведения Андрей Акопов и Ангелина Стипиди.

«Весело и вкусно»: McDonald’s зарегистрировал новый домен в России

Рассказываем, что об этом известно.

Вот как минимум 9 вариантов нового названия McDonald’s в России. Список

Заявки на регистрацию уже поданы в Роспатент.

Каким будет McDonald’s в России после передачи новому владельцу? Рассказал Собянин

Сеть ресторанов продолжит работать и развиваться.

Starbucks пообещала вернуть деньги российским клиентам с карт лояльности

Сроки возврата денег — три-четыре недели.

Гендиректор McDonald’s в России опроверг планы переименовать сеть ресторанов в «Mc»

Фирменная заглавная буква также не сохранится.

McDonald's окончательно уходит из России

Компания уже сейчас ищет покупателя дл российского бизнеса.

День когда я встретил тебя

День когда я встретил тебя

Почему не страшно есть яйца с эмбрионами и как избавиться от фобии майонеза: 5 удивительных фактов о еде

Иван Шишкин, один из основателей московского Delicatessen, собрал самые интересные сведения о еде.

Buenos das, Сочи!

Молодая команда рестораторов из Санкт-Петербурга — Don Tapa — привезла нам настоящий вкус горячей Испании, который уже можно попробовать в GastroPort.

РАЗГОВОР С ПРОФЕССИОНАЛОМ

5 вопросов новому специалисту по игристым и тихим напиткам сочинского ресторана «Баран-Рапан» Максиму Кочневу

ЗАВТРАК С ИТАЛЬЯНЦЕМ

Главный бенефициар номинации «Лучший завтрак», по версии журнала «Сочи – Краснодар. Собака.ru», траттория «Феттуччине» готовит сразу несколько премьер в нашей любимой категории меню. Начинаем завтракать по-итальянски вместе с шеф-поваром Даниэле Бенедетти.

Рыбный ресторан «Плакучая Ива» готовится к выходу в открытое гастрономическое море

Флагманом фирменной эскадры под брендом White Rabbit Family станет премиальный кейтеринг и возможность не отрывать свое событие от авторской кухни бренд-шефа Владимира Мухина.

Шанглиш, цицмат и пеленгас: коллекция новых впечатлений

Не одно, а сразу два! Всех, кто этим летом отправится в Сочи за южным солнцем, чистым горным воздухом, теплым морем и новыми впечатлениями, в самом большом на черноморском берегу ресторанном комплексе D.O.M. ждут две коллекции авторских блюд.

Добро пожаловать на Кавказ!

Странствующий бренд-шеф, древние кавказские рецепты в современном прочтении и непередаваемый колорит от проекта Family Garden Group.

30 способов по максимуму (и небанально!) использовать цитрусовые, картофель, морковь и стебли

Рис из цветной капусты, торт из пастернака и цитрусовая гремолата — такого вы еще не пробовали!

Краснодарский Париж

5 причин посетить новое кафе Sunny в ТЦ Галерея

Бренд-шеф ресторана русской кухни «Урожай» Александр Вяхерев рассказывает о концепции заведения, меню которого строится на старинных рецептах, современных технологиях и традиционных русских продуктах

Заодно делится тем, как, опираясь на гастрономические тренды и экспериментируя со вкусом, создать целое искусство в тарелке.

Рассказываем про новый бистро-бар «Соседи»

От создателя сети краснодарских кофеен «Зацепи кофе» и необистро «Гимназия» Алексея Зацепилина.

Это не шутка

Первого апреля в Краснодаре открылась, пожалуй, единственная спикизи-рюмочная «Казимир» — от сооснователя Apollo, Hopkins Bar и Cantina Глеба Харченко.

Быстро и качественно

Идем пробовать бургеры из натуральных фермерских продуктов, которые можно (и нужно!) всем, в бургерную «Вакула» Семьи ресторанов Родной кухни.

Эксперимент: кофейный технолог попытался повторить кофе из Starbucks. «Бульон с запахом кильки и горелого масла»

Специалист по качеству кофе AROMA TEA COFFEE Роман Гуламов обжарил зерна так же, как знаменитая кофейная сеть.

Завтрак съешь сам, с семьей или друзьями

Рассказываем, что пробовать из нового сезонного меню завтраков «неСПЯЩАЯ КРАСАВИЦА» в ресторане современной русской кухни «Балерина и Бифштекс».

Дата публикации: 29 мая, 2022

Купить журнал: