18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторан транзитного трудоустройства «Хобо» (бывший «Вход с улицы») от «Ночлежки» закрывается

Последний день работы заведения — 10 декабря.

Спешл-меню, винил и антипасти в подарок: итальянское бистро Tétto приглашает на свой день рождения

Празднуют в настоящих итальянских традициях — три дня (с 10 ноября) и с презентами для всех гостей (приветственный коктейль — только начало).

В «Гранд Отеле Мойка 22» поддерживают традиции петербургского дворянства

В Чайной гостиной на первом этаже отеля сервируют русскую и традиционную чайные церемонии.

Крупный застройщик откроет новый фуд-холл в Выборгском районе

Гастропространство начнет работу в 2024 году.

Исследование: кафе и ресторанов стало больше на Невском проспекте

Рассказываем подробнее.

Больше 270 петербуржцев отравились едой сервиса Greenbox: что известно к данному моменту?

Как чувствуют себя пострадавшие? И на какую компенсацию они могут рассчитывать?

В осеннем меню ресторана Bellevue грибы, ромовая баба и панорамный вид на центр

Шеф-повар ресторана Даниил Котов в сезонном меню делает ставку на лисички — и это точное попадание в осень.

Северные традиции в высокой кухне: Гранд Отель Европа устраивает «Карельский бранч»

Над меню бранча вместе работали бренд-шеф отеля «Дача Винтера» Александр Аристов и шеф-повар «Европы» Денис Соболев.

Блюда, вдохновленные творчеством Марка Шагала, появились в ресторане Shagal

К открытию осеннего сезона шеф-повар Дмитрий Славин, который недавно возглавил кухню проекта при отеле Mövenpick Moscow Taganskaya, обновил меню новыми авангардными сочетаниями.

«Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023 вышел гастрономический гид от Нижегородской «Собака.ru»

Гастрогид «Что Где Есть» масштабируется и становится по-настоящему федеральным.

«Что Где Есть в Петербурге» — 2023: что нужно знать о премии

Какие номинации, кто такие номинанты и фуди, и как будет проходить голосование.

В «Колокольной горке» появились устрицы

Ресторан с одним из лучших видов на залив обновил меню — и открыл долгожданный раздел с устрицами.

В Петербурге открыли 125 новых кафе и ресторанов за полгода

Самый большой прирост заведений пришелся на Невский проспект, улицу Рубинштейна и улицу Некрасова.

Вино и сыр: в ДК Кирова стартует гастрономический фестиваль

12 и 13 августа в ДК Кирова на Васильевском острове пройдет большой фермерский фестиваль сыра и вина «Все лучшее — свое, родное!» с дегустациями, лекциями, арт-программой и розыгрышами денежных призов

Панорамный вид на залив и северная кухня: в Комарово появился ресторан-курорт

В «Колокольной горке» совместили нордический минимализм и загородную расслабленность — получилось лаконично, светло и очень спокойно.

В Wawelberg Hall устраивают ужины по любимым дачным рецептам, где главный ингредиент — воспоминания о счастье

«Один летний день» — театрализованный ужин, который переносит участников в дачное детство.

Nouvelle cuisine: в ресторане Settlers переосмысляют французскую классику и наследие Поля Бокюза

Гастропутешествие с Васильевского острова в кулинарные традиции старой Франции.

Хумус, оменташен и соленые лимоны: на Московском рынке пройдет фестиваль «День израильской кухни»

30 июля шефы и ресторанные команды будут готовить хумус (и выяснять, у кого он лучший), давать мастер-классы и танцевать вместе с гостями под израильскую музыку.

В Петербурге сменилась главная барная улица города

За шесть месяцев в городе открыли 50 кафе, баров и ресторанов, что сопоставимо с допандемийным показателем.

«Собака.ru» в поисках руководителя гастрономического направления в Москве!

А именно в отдел продаж рекламы.

Греческие натуральные вина, вулканические и автохтоны: винный барный марафон «Tour de Натюр» продлится весь июль

Фестиваль проходит в Петербурге, Москве, Красноярске и Екатеринбурге.

С видом на море: пляж и raw bar в ресторане Villa Verde в Репино

Шеф-повар Валерий Порядин составил морское меню, чтобы прочувствовать лучший сезон в году на вкус.

Лето, как в Италии: в сезонном меню Il Milanese — классика со специалитетами из домашних рецептов

Дуэт петербургских итальянцев Марко и Марко предлагает приветствовать долгожданную жару прошутто крудо с мороженым из дыни и холодным томатным супом с анчоусами

Гаспачо из черешни, пончики с икрой и голубцы с лососем: «Гранд Отель Европа» устраивает средиземноморский буфет

Для второго в сезоне праздничного бранча, который состоится в ресторане «Европа» 25 июня, шеф-повар необистро Geraldine Роман Палкин подготовил 12 блюд на тему французской кухни

Perfectbarsteam создает коктейльную спецкарту для гостей премии «ТОП50»

От сухого мартини в духе панк-гедонизма до беззаботных шотов: кейтеринг от команды Real Fake Bar («Полторы Комнаты», «Цветочки», Ultramen! и Oy!) берет лучшее от каждого бара.

Дата публикации: 24 ноября, 2023