• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

«Что в чемодане?»: В Сети появился новый трейлер второго сезона сериала «Эйфория» с Зендеей в главной роли

Поделиться:

В Сети появился новый официальный трейлер второго сезона сериала «Эйфория». Продолжение выйдет на стриминговых сервисах HBO Max и «Амедиатика» 10 января 2022 года.

В новом ролике показали короткие кадры из предстоящего второго сезона. В них и столкновения с наркодилерами, и ссоры с матерью, и любовные интриги, и многое другое. В кадре замечены также все ключевые персонажи, которые были в первом сезоне.

Информации о сюжете продолжения сериала почти нет. Известно лишь, что главная героиня Ру, которую играет актриса Зендея, тяжело переживает расставание с подругой Джулс и пытается справиться с этим знакомыми себе методами.

В начале первого тизера Ру танцует под песню Call Me Irresponsible Бобби Дарина. За жизнерадостным началом прячется динамичная нарезка кадров из грядущего сезона, сопровождаемая закадровым голосом героини: «Пока взрослеешь кажется, что все вокруг навсегда. Но со временем начинаешь понимать, что это не так, и ты можешь потерять всех, кого любишь».

Второй сезон сериала «Эйфория» выйдет на стриминговых сервисах HBO Max и «Амедиатика» 10 января 2022 года. 

«Эйфория» — американская телевизионная подростковая драма, созданная Сэмом Левинсоном и основанная на одноименном израильском мини-сериале. По сюжету, 17-летняя Ру Беннет возвращается домой после лечения в реабилитационной клинике. Не теряя времени, она опять берется за старые привычки — наркотики и тусовки. Однако появление в городе девушки Джулс становится для Ру знаком надежды.

В 2020 году, после выхода первого сезона, HBO показал два специальных эпизода сериала «Эйфория». Сольные — первый был посвящен Ру Беннет («Неприятности не вечны»), второй Джулс Вон («К черту всех, кто не рыба-капля»).

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: