• Развлечения
  • Книги
Книги

«Путеводитель по Уфе»: каким получился новый гид по городу?

Поделиться:

Редакция «Уфа.Собака.ru» выпустила третье издание туристического справочника по столице Башкирии. Внутри, как всегда, ответы на главные вопросы гостя: где поесть, куда пойти и что посмотреть?

«Путеводитель по Уфе» снова собрал всю интересную и полезную информацию об Уфе для туристов и гостей города: достопримечательности, культурные объекты, парки, рестораны, развлекательные заведения, все для медицинского туризма, полезные адреса. Книгу отличают продуманность и структурированность материала, авторские иллюстрации и большое количество ярких и сочных фотографий. Предыдущий выпуск «Путеводителя.Уфа» стал победителем всероссийского конкурса, организованного Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, «Туристский бренд: лучшие практики» как лучший профессиональный проект.

 

Приветствие Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова

Приветственное слово мэра Уфы Сергея Грекова

Лучший бас мира Ильдар Абдразаков и основатель бренда WOS рассказывают о своих любимых местах в Уфе

Известные уфимцы: Сердар Камбаров, Андрей Шаронов и Аскар Абдразаков советуют, куда пойти в Уфе

Специально для «Путеводителя» известные уфимцы рассказали о своих любимых и особенных местах в городе – тех, где прошла их юность, или происходили важные события в жизни. Среди героев – оперные певцы Ильдар и Аскар Абдразаковы, дизайнер Андрей Артемов, хоккеист Андрей Василевский, писательница Лариса Парфентьева, визажист Сердар Камбаров, хип-хоп исполнитель Thomas Mraz и многие другие.

Приветственные слова для читателей записали и первые лица республики и города – Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров и мэр Уфы Сергей Греков.

Все иллюстрации в Путеводителе нарисованы специально для него художницей Лианой Нигаметзяновой

Театры, музеи, галереи, парки, спортивные арены и все о том, как развлекаться в Уфе

Все объекты проиллюстрированы актуальными фото, которые показывают наш город с лучшей стороны


Элиза Савасина

издатель

Я обожаю наш гид, мы всегда собираем его по крупицам, рассказываем в нем про самые красивые и важные к посещению места в городе и республике, расспрашиваем известных людей, какие локации в городе у них самые любимые. В общем, надеюсь, что путеводитель в очередной раз докажет гостям нашего города, что сюда стоит вернуться.

Отдельная глава посвящена красотам республики

Рестораны, кафе, бары и кофейни – один из самых объемных разделов Путеводителя

Выделенный раздел посвящен медицинскому туризму

«Путеводитель» разделен на тематические разделы, которые посвящены достопримечательностям и культурным объектам, шопингу и покупке сувениров, барам и ресторанам, а также медицинскому туризму. Отдельная глава рассказывает о Республике Башкортостан в целом: ее красивейших географических локациях, национальных парках и живописных местах отдыха.

Гордость и фирменный знак книги – остроумные иллюстрации. Их автор, художница Лиана Нигаметзянова работает с издательством уже давно, и именно она создала персонажей, которые прослеживаются во всех выпусках книги – гостеприимных пчел. Куница Да Винчи, Салават на карусели и учпочмаки в моей гавани – тоже ее рук дело.

Заказать книгу можно по тел.: (347) 293-53-24

Люди:
Андрей Артемов, Ильдар Абдразаков, Thomas Mraz, Лариса Парфентьева, Андрей Василевский
Ваш город
Уфа?
Выберите проект: