18+

Открытия | Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
На Кирова заработал джаз-ресторан «Крупа»

В меню – атлантическая рыба на панкейках и домашняя рикотта.

В центре Уфы откроют ресторан кавказской кухни «Аджикинежаль»

Шеф-повара предлагают отведать долму, грузинские хинкали и блюда на мангале.

На Ленина открылось новое кафе сети Kumpan café

Кофейня стала седьмой в сети.

Утро бывает добрым: где в Уфе заказать завтрак в любое время суток

Интервью с владелицей нового кафе «Будильник»

Без сахара, яиц и глютена: жительница Уфы открыла кондитерскую правильного питания

Бывший бухгалтер специализируется на сладостях для худеющих, аллергиков и вегетарианцев.

В Уфе появилось кафе, где можно заказать завтрак в любое время

Фразу «Доброе утро!» в кафе «Будильник» говорят в любое время суток, ведь когда в Уфе вечер – на другой стороне Земного шара только-только просыпаются люди. Так что и завтра в заведении можно заказать в любое время.

Уфимский ресторан обновил меню, пригласив повара из Дубая

Единственный в республике пятизвездочный Sheraton Ufa hotel всегда стремится оказать сервис европейского уровня не только в самом отеле, но и на кухне ресторана Novum. В этом году ресторан обновил меню, пригласив для этого шеф-повара из Дубая Юсефа Исса.

Открытие WineHall27 в Уфе и еще восемь новостей от Music Hall

Кирилл Шишов – идейный вдохновитель музыкального ресторана Musichall27 – о маленькой революции в большом ресторане.

В Уфе открылся ресторан с собственной сыроварней

Заведение предлагает десятки видов сырных блюд.

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

Италия рядом: пиццайоло из Турина открыл в Уфе свое кафе

Пиццерия Elio находится совсем не в центре Уфы, а в загородном Зинино. При этом в кафе всегда не хватает свободных мест, а шеф-повар и создатель Элио Каппиелло с улыбкой балансирует между выпечкой пиццы на кухне и общением с гостями.

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.

В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды

Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.

Лучшим бартендером России стал представитель Новосибирска

На российском финале главного мирового барного конкурса Diageo Reserved World Class победил Максим Гладышкевич из новосибирского бара Friends.

UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире

На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

Гастрофестиваль Ikra: как в России впервые соберут лучших поваров планеты

В России на гастрономическом фестиваль мирового уровня соберутся лучшие повара мира: среди них выступит владелец «Тартар-бара» Дмитрий Блинов.

Открытие ресторана «Хинкальная» холдинга GG Group в Уфе

11 декабря состоится официальное открытие ресторана по адресу ул. 50-летия Октября, 9.

Открытие кафе Volkovadiet

Совсем недавно в Уфе по адресу Бикбая, 15 открылось новое кафе.

Московский гастрономический фестиваль впервые откроют петербургские шефы

Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.

В Петербурге пройдет барная премия Barproof Award

Идеологи сообщества Bartender Brothers запускают премию с двадцатью номинациями и участниками из десятков городов России.

Александр Раппопорт открывает в Петербурге главный мясной ресторан России

Лучший московский ресторатор делает масштабный проект, посвященный мясной гастрономии.

Открытие ресторана De Marko

Уютное заведение, которое ориентируется на европейскую кухню, обещает сделать все для отличного отдыха своих гостей.

Дата публикации: 25 января, 2019

Купить журнал:

Выберите проект: