Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Подписаться на пуш-уведомления
18+

Что где есть | Сочи | Sobaka.ru

Все публикации
«Крупный бизнес крупному бизнесу рознь»: «Буше» и «Теремок» могут не открыться после пандемии. Их оставили без господдержки

Оборот у обоих сетей упал на 75% и 90% соответственно из-за запрета на работу в период карантина.

Основательница «Фруктовой лавки» Марина Станчиц: «Закупочная цена на имбирь и лимоны поднялась в 25 раз!»

Крупнейший в стране импортер фруктов и овощей — о том, что происходит с продовольственным рынком во время пандемии.

Гид по доставкам. Где заказывать еду в Сочи?

Карантин — не повод отказываться от вкусной еды. И хотя рестораны закрыты, многие открыли доставку некоторых блюд из меню, и при этом на них действуют специальные предложения. Рассказываем, где заказывать свежайшие морепродукты, а кому звонить за румяными хачапури.

Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить

Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.

Леонид Гарбар: «В результате пандемии закроется до 90 процентов ресторанов»

Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.

7 кулинарных видео-блогов с простыми и понятными рецептами

Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.

«Яндекс.Еда» заработает еще в 32 городах, чтобы помочь россиянам соблюдать самоизоляцию в период пандемии

А также в целях поддержки кафе и ресторанов во время кризиса.

Катя Бокучава: «Впадать в панику из-за денег – последнее дело, вот мое мнение!»

Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.

7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

8 классных продуктов, которые скрасят жизнь в карантине

И всегда пригодятся на кухне.

Hot Dog Show

Журнал «Сочи. Собака.ru» продолжает марафон кулинарных шоу Hot Dog Show. В этом месяце директор по развитию мужского направления сети бутиков Margo Никита Поляков и бренд-шеф Южного филиала холдинга White Rabbit Family Юрий Косторев готовили блюда с мужским характером.

Сладкая жизнь

В авторской кондитерской «Свисс Гурмэ» в отеле Swissotel Resort Сочи Камелия теперь можно попробовать не только сладости, но и сытные круассаны с различными начинками – отличный вариант для полноценного завтрака.

Дружба народов

В ТРЦ «Моремолл» открылся ресторан объединенной кавказской кухни «Аджика Петровна»

Какие продукты купить, если вам предстоит карантин или самоизоляция?

«Собака.ru» отвечает на популярные вопросы.

Некоторые петербургские и московские кофейни перестали наливать напитки в многоразовые стаканы

Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.

«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса

И что делать с кошками и собаками?

Постное меню в D.O.M.: вдвое больше – вдвое легче 

Четыре десятка абсолютно новых постных блюд, ни разу не повторившись, - шеф-повар D.O.M. Айдар Бакиров приготовил сразу два меню.

Где есть мидии в Сочи?

В ресторанах Южной столицы столько вариаций приготовления мидий, что с ума можно сойти. Рассказываем про девять мест в Сочи, куда нужно идти за самыми нетривиальными блюдами. Если вы любите этих моллюсков также, как любим их мы, тогда этот обзор для вас!

Гастрономический ужин The Singleton Tastes

Ростовская La Fabbrica в гостях у сочинского D.O.M.

Что Где Есть в Сочи? Блины и панкейки, которые стоит попробовать во время Масленицы!

Изысканные или классические, с топингом или черной икрой, крабом, олениной, осетриной – доступные только до 1 марта в ресторанах Сочи

В эфире HOT DOG SHOW

Праздничный выпуск HOT DOG SHOW от «Сочи Собака.ru»

Дальневосточная сказка

Основа кухни ресторана «Сахалин» - это хит-парад морепродуктов и экспериментов с кухнями мира, и новое меню не исключение

Мясная история

В новом сезоне ресторан GRILL’AGE вводит специальное предложение со знаковыми блюдами из говядины, по которым можно изучать географию, от Венгрии до Техаса

Редкий вид

В новом меню ресторана Black Sea Beach Club при Rodina Grand Hotel&Spa, кроме традиционных блюд на мангале и пиццы в дровяной печи, есть тартар из семги, бефстроганов из рапанов и ризотто из цветной капусты

Дата публикации: 16 апреля, 2020

Купить журнал: