• Развлечения
  • Спорт
  • News
Спорт

СМИ: у Артема Дзюбы вымогали 5 миллионов долларов за интимное видео

Интимное видео с участием футболиста Артема Дзюбы могло не попасть в Сеть. За сокрытие компромата у форварда петербургского ФК «Зенит» и капитана сборной России по футболу просили 5 миллионов долларов, однако Дзюба отказал вымогателю.

Как пишет «Фонтанка», личность вымогателя известна и самому Дзюбе, и правоохранительным органам — футболист встречался с этим человеком и записал разговор с требованием денег. Однако, по данным издания, Дзюба отказал отказался выплачивать за сокрытие видео 5 миллионов долларов — из-за отсутствия гарантий, что запись не окажется в публичном доступе, а также размера запрошенной суммы.

По данным издания, в органы правопорядка Артем Дзюба обратился неофициально, через губернатора Тульской области Алексея Дюмина. В настоящее время информацию о вымогателе изучают в центральном аппарате ФСБ — имеющихся записей и информации достаточно для возбуждения уголовного дела по статье о вымогательстве в особо крупном размере. Однако будет ли принято решение в пользу Дзюбы, пока неизвестно — это связано с потенциальной скандальностью возможного судебного процесса.

Напомним, в субботу, 7 ноября в Сети появилось интимное видео, предположительно, с участием форварда петербургского ФК «Зенит» и капитана сборной России по футболу Артема Дзюбы. Футболист не комментировал ситуацию, ограничившись закрытием своего профиля в Instagram. Утром 9 ноября Дзюба выступил с заявлением касательно видео, подчеркнув, что ответственность за случившееся несет только он сам. В поддержку футболиста выступили даже пилоты лоукостера «Победа»

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (1)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

  • Сергей Ретунский 13 нояб., 2020
    А за что Дзюбу осуждать? Человек сдавал биоматериал в Банк Российского Генофонда. А что, имеет право, поди породистый, а не как тот ботан зачуханный, что видео слил, от которого самой кривой бабенке рожать западло. А видео записывал для доказательства, что материал его собственный. Или кто-то думает, что для сдачи спермы ему медсестру подгоняют, а потом из презика вытряхивают?
Ваш город
Самара?
Выберите проект: