Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Рецепты | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Рецепт застолья по-русски: пельмени с крольчатиной от Андрея Шмакова и холодец из бычьих хвостов от Романа Киселева

Русская классика в авторском прочтении лучших шефов двух столиц.

5 гастрономических трендов 2026 года

Рассказываем о знаковых тенденциях в гастрономической сфере.

Завтрак с героем: с чего начинается утро Андрея Воробьева

Шеф-повар французского ресторана La Volte поделился своей концепцией завтрака.

Как чистить устриц дома? Инструкция по применению от Ивана Оленина

Учимся выбирать, открывать, поливать устриц вместе с шеф-поваром ресторана «Магадан».

5 праздничных закусок из рыбы и морепродуктов от знаменитых шефов

Готовим новогодние шедевры по рецептам Алексея Петриченко, Анны Рязанской, Ивана Фролухина, Валерии Скуратовой и Ярослава Свинцова.

Дата публикации: 24 декабря, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: