Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Тенденции | Что где есть | Ростов-на-Дону | Sobaka.ru

Все публикации
Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?

И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?

Китайский бильярд, кегельбан и спорт: какой была ресторанная мода в XVIII-XIX веках

Команда букинистического магазина «Академия» переиздала книгу журналистки и историка искусства Юлии Демиденко «Рестораны, трактиры, чайные

Жара! Можно ли надеть шлепанцы в ресторан? А прийти в бар с голым торсом? Отвечает специалист по этикету

Специалист Валентина Хлистун рассказала, как одеваться в кафе летом.

Мороженое из болгарского перца и сгущенки, афганский казан, правильное молоко и другие рецепты успеха от METRO студии

Цель METRO студии — создавать сильное комьюнити, повышая качество услуг HoReCa, развивать локальную гастрокультуру и в целом двигать индустрию вперед.

Хот-дог с шефом: мастер-класс по стритфуду

В METRO студии прошло «горячее» мероприятие, где встретились рестораторы, шеф-повара и поставщики. Вместе они обсуждали тренд на уличную еду, пробовали продукты в деле и искали новые вкусы.

Гастрономическое единство на Дону

Поговорили с управляющей METRO студией Оксаной Позднышевой о донской кухне, интересных мероприятиях и работе с партнерами.

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Дата публикации: 7 октября, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: