Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?
И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?
Китайский бильярд, кегельбан и спорт: какой была ресторанная мода в XVIII-XIX веках
Команда букинистического магазина «Академия» переиздала книгу журналистки и историка искусства Юлии Демиденко «Рестораны, трактиры, чайные
Жара! Можно ли надеть шлепанцы в ресторан? А прийти в бар с голым торсом? Отвечает специалист по этикету
Специалист Валентина Хлистун рассказала, как одеваться в кафе летом.
Мороженое из болгарского перца и сгущенки, афганский казан, правильное молоко и другие рецепты успеха от METRO студии
Цель METRO студии — создавать сильное комьюнити, повышая качество услуг HoReCa, развивать локальную гастрокультуру и в целом двигать индустрию вперед.
Хот-дог с шефом: мастер-класс по стритфуду
В METRO студии прошло «горячее» мероприятие, где встретились рестораторы, шеф-повара и поставщики. Вместе они обсуждали тренд на уличную еду, пробовали продукты в деле и искали новые вкусы.
Гастрономическое единство на Дону
Поговорили с управляющей METRO студией Оксаной Позднышевой о донской кухне, интересных мероприятиях и работе с партнерами.
Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?
Почему вообще разразился кризис?
Этикет масленицы: как правильно есть блины?
Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.