18+

Тенденции | Что где есть | Ростов-на-Дону | Sobaka.ru

Все публикации
Заметки для мясоедов: 5 видов стейка

Шеф-повар и ресторанный критик Дмитрий Рой узнал, как готовят стейки в городе.

Символ Рождества: история пряничного человечка

Вклад кулинарии в новогодние праздники трудно переоценить: в нашем исследовании мы объясняем, как выпечка ожила и стала главным рождественским фетишем в мире.

20 съедобных гифок, которые можно смотреть вечно

Движущаяся еда гораздо привлекательнее статичной, давно закреплено в рекламной библии.

Достали! 8 стоп-явлений в ресторанах

Почему мы ненавидим говяжьи щеки, свет каких ламп нам не мил и почему местный нейминг особенно бессмыслен и беспощаден.

6 ресторанных трендов, которые мы ждем

Мы уже собрали гид по главным ресторанным тенденциям 2015 года, а теперь вангуем — что станет хайпом завтрашнего дня.

Дата публикации: 29 декабря, 2015

Купить журнал:

Выберите проект: