18+

Герои | Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Своими руками: как шоколатье Мария Шерстобитова влюбила в свой бренд «Сырный трюфель» тысячи человек

Шоколатье и автор бренда «Сырный трюфель», рассказала нам, почему кардинально сменила профессию, чем отличает профессионал от любителя в кондитерском деле.

Анна Мушегян: «Каждый гость магазина "Наш двор" становится частью большой семьи»

Владелица магазина натуральных армянских продуктов «Наш двор», о гастрономических традициях Армении, вкусной еде, а также о том, где научиться вкусно готовить.

Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!

Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».

10 звезд российского винного авангарда

Какие вина производят в России успешный в прошлом финансист, мировой светила в хирургии и другие энтузиасты и почему их не стоит терять из вида.

«Охраняли клубни от крыс, мороза и голодающих»: доктор наук Игорь Лоскутов — о работе Всесоюзного НИИ растениеводства в Блокаду Ленинграда

Неудачная эвакуация, работа зимой в -40 и создание овоще-картофельной базы в кольце блокадного города.

Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас

И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.

Дата публикации: 10 апреля, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: