Своими руками: как шоколатье Мария Шерстобитова влюбила в свой бренд «Сырный трюфель» тысячи человек
Шоколатье и автор бренда «Сырный трюфель», рассказала нам, почему кардинально сменила профессию, чем отличает профессионал от любителя в кондитерском деле.
Анна Мушегян: «Каждый гость магазина "Наш двор" становится частью большой семьи»
Владелица магазина натуральных армянских продуктов «Наш двор», о гастрономических традициях Армении, вкусной еде, а также о том, где научиться вкусно готовить.
Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!
Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».
10 звезд российского винного авангарда
Какие вина производят в России успешный в прошлом финансист, мировой светила в хирургии и другие энтузиасты и почему их не стоит терять из вида.
«Охраняли клубни от крыс, мороза и голодающих»: доктор наук Игорь Лоскутов — о работе Всесоюзного НИИ растениеводства в Блокаду Ленинграда
Неудачная эвакуация, работа зимой в -40 и создание овоще-картофельной базы в кольце блокадного города.
Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас
И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.