С воздушной меренгой, заварным кремом, классические и сытные: 6 пекарен Перми, где можно найти феноменальные круассаны
Делимся кофейнями и пекарнями, где обитают чрезвычайно гастрономичные круассаны!
Торт-картина Ван Гога, геометричные пирожные и съедобная матрешка: десерты как искусство в Перми
Выбираем настроение дня: с французским флером, легкое ягодное или нежное, как лепестки ледяной розы.
10 сладких булок Перми, за которыми вы пойдете и в зной, и в дождь!
ПП-шники, можете проходить мимо, а вы, наши любительницы сладенького, вдыхайте!
12 кофеен Перми с образцовыми эспрессо, фильтром и авторским рафом
Решаем извечную дилемму поклонников спешелти и приоткрываем завесу над тайной картой для ценителей кофе.
Пузырьки счастья: как Елена Зленко заварила бабл-революцию в Перми
Рассказываем, как основательница сети баров LiloMilkTea привила городу любовь к азиатским чайным коктейлям с шариками тапиока и сформировала абсолютно новую гастрономическую субкультуру!
Читайте знаки: булочки бриошь, рисовая каша и образцовые сырники на завтрак в кафе «МАРКС»
«МАРКС» — городское кафе, уютно расположившееся в тени деревьев одной из самых приятных для неспешных прогулок улиц Перми. Сюда хочется зайти, здесь хочется остаться.
Омлет с тигровыми креветками, крок-мадам с песто и зеленая греча с белыми грибами: 8 ресторанов Перми, где подают гедонистические завтраки
Философский подход к завтраку, который непременно нужно съесть самому, поддерживаем.
Спуститься к завтраку: оладьи из цукини со страчателлой, шакшука и круассан с камчатским крабом (!) в Lobby One
Рассказываем, почему все туристические и гастрономические маршруты в Перми лежат через Lobby One и чем он заряжает своих гостей на новый день.
Грибы-подснежники снова с нами: рассказываем, какие блюда со сморчками готовят в ресторанах Перми
Готовят от жарехи (это база!), ризотто и пасты до перепечей, посикунчиков и тарта со спаржей.
Свежий хлеб, воздушные круассаны и горчичная пышка с колбасками: рассказываем, что пробовать в ремесленной пекарне «Брэдбери»
«Хлеб в каждый дом» — так звучит идея, с которой началась история ремесленной пекарни «Брэдбери».
Охота в городских джунглях: 9 мест, где есть мясо в майские праздники (и не только!)
Для тех, кто скучал по шашлыку.
«Магадан» в Перми: гастрономия, эмоции и вкус настоящего побережья
В центре города открылся панорамный ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова.