• Мода
  • Герои
  • Best Dressed в Петербурге 2020
Герои

Премия Собака.ru "Best Dressed в Петербурге" 2020 пройдет в прямом эфире

 

Звучат фанфары! А все потому, что в эту субботу «Собака.ru» при поддержке ДЛТ подведет модные итоги года в Петербурге. В 2020 году проект Best Dressed проходит в восьмой раз и вновь соберет передовиков Петербурга модного, доказав всю силу и обоснованность лозунга «Давайте одеваться как петербуржцы!».

Обычно мы закрепляли эффект вечеринкой, но по понятным всем причинам в этом декабре традиционное офлайновое мероприятие состояться не может.

В 2020 году, который заставил нас всех быть более гибкими и терпимыми к переменам, самое модное событие декабря — Best Dressed в Петербурге — пройдет онлайн. Есть возможность встретиться с нашими героями в прямом эфире и отметить праздник стиля вместе с теми, кто его так любит.

Прямой эфир с героями проекта Best Dressed пройдет 12 декабря, в субботу, с 14.00 до 21.00.

Встречаемся  на сайте, в инстаграме sobaka.ru и в наших социальных сетях. Подключайтесь!

Редакция «Собака.ru» традиционно выбрала героев, для которых мода и стиль — это не просто следование тенденциям, а инструмент самовыражения, неподдельная страсть и образ жизни.

В разные годы героями первой обложки декабрьского журнала становились передовики модного Петербурга с лицензией на появление в каждом репортаже светской хроники и украшение любой вечеринки. Их любовь к моде неутомима, а их гардеробы достойны выставок.

Паулина Андреева, декабрь 2020
Михаил Цинченко, Валентина Ясень, декабрь 2019
Мария Скокова, декабрь 2019
Алина Болотина, декабрь 2019
Алла Вербер, декабрь 2018
Паулина Андреева, декабрь 2017
Матильда Шнурова, декабрь 2016
Дмитрий Нагиев, Сергей Шнуров, декабрь 2015

В субботу в прямом эфире встретимся с со-основателем благотворительной инициативы Play and Help Екатериной Смольниковой, художником и режиссером Юлдус Бахтиозиной, прима-балериной Марией Абашовой, создателями бренда 404 Not Found Аленой Феликсовой и Антоном Рудзатом, идейным вдохновителем курорта «Первая линия» Марией Грудиной, fashion-блогером Марией Червоткиной, коллекционерами модного винтажа Лидией Метельской и Варварой Яковлевой, моделью и младшим админом телеграм-канала Goldenchihuahua Лизой Серповой, актрисой Алиной Король, журналистом и фотографом Павлом Биргером и многими новыми героями.

Будет феерично, красиво, нарядно и празднично!

«Собака.ru» благодарит за поддержку многолетнего генерального партнера премии Best Dressed —

ДЛТ

— главный модный универмаг Петербурга.

Теги:
Best Dressed в Петербурге 2020

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: