• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Петра Мамонова, госпитализированного с коронавирусом, подключили к ИВЛ

Актер, музыкант и основатель группы «Звуки Му» Петр Мамонов госпитализированный с коронавирусом 27 июня, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщила его жена Ольга Мамонова.

«Петр Мамонов госпитализирован в Коммунарку, находится в реанимации. Его состояние оценивается как «тяжелое». Он поступил туда пять дней назад, в воскресенье. У него была температура, мы ее сбили. Когда началось поражение легких, мы в срочном порядке вызвали скорую. Поражение легких 87 процентов, ковид подтвердился», — сообщила Ольга Мамонова накануне, 1 июля.

Сейчас врачи по-прежнему оценивают состояние Петра Мамонова как крайне тяжелое.

Редакция «Собака.ru» желает Петру Мамонову скорейшего выздоровления.

Петру Мамонову 70 лет. В 1980-х основал группу «Звуки Му». Начиная с 1987 года Мамонов активно гастролировал, в феврале его группа впервые выступила в Ленинграде, сыграв на разогреве у «Зоопарка». В первой половине 1990-х Мамонов начал все больше интересоваться актерским мастерством, участием в кино и театральных постановках. Исполнил роли в фильмах «Такси-блюз», «Остров» и «Царь» Павла Лунгина, «Игла» Рашида Нугманова и других.

Напомним, в марте 2021 года на 69-ом году жизни погиб Александр Липницкий — культуролог, журналист и основатель группы «Звуки Му». Музыкант шел на лыжах по замерзшей реке и утонул.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: