Реки просекки вышли из берегов на Рождественской в честь 7-летия Dodici Italy 1 февраля. На плаву гостей держали только блюда от шеф-повара, лучшего «тартариста» города Артема Атопшева и гитарные запилы Олега Емельянова, который исполнял хиты Green Day и Depeche Mode. Ищите себя среди красивых и знаменитых в нашей светской хронике.
Открыло праздничное сет-меню ассорти тартаров из лосося, гребешка и телятины. За ним к столу проследовали морепродукты во фритюре с кремом из рукколы, итальянский пирог с томленым ягненком, утиная грудка с картофелем конфи.
По завершении весь этот средиземноморский шик был дополнен каталонским кремом с хурмой и лимонным мороженым. К каждому блюду было подобрано эно-сопровождение из коллекции Dodici.
Александр Хазов, ресторатор: «Кажется, что семь лет – большая цифра для ресторана, но, оглядываясь назад и вспоминая пройденный путь, я понимаю, что это только начало. Мы находимся на стадии развития и роста. В прошлом году открыли Seafood. Dodici Grill взял награду премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» за лучший гриль, поэтому мы не останавливаемся, а двигаемся вперед. Планируем осваивать русскую и грузинскую кухни».
Текст: Катерина Смирнова, Тимофей Макаров
Фото: Артем Торопов
Комментарии (0)